alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[ASK] Username bener, password bener, tapi gak bisa login kaskus?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529ad3a218cb17ff06000138/ask-username-bener-password-bener-tapi-gak-bisa-login-kaskus

[ASK] Username bener, password bener, tapi gak bisa login kaskus?

gan numpang tanya...
Maaf kalo thrid nya berantakan.. Cuma mw tanya..
Ane mw login kaskus ,, username udah bener, password udah bener,,, tapi gak bisa login emoticon-Bingung..
pesannya gini..
Quote:

Padahal udah bener2bener3 tuh username sama password yakin dah emoticon-Peace
sebelumnya log out ,mw log in id ini bisa, giliran id satu lagi gak bisa log.in emoticon-Bingung
Ane search di google nemu caranya hapus cache tapi tu yg buat PC...
Ane pake operamini HP.. Ane coba clear cache..
Masih aja gak bisa...
Mw reset password lupa emailnya...
Habis punya akun byk ,fb,twitter,kaskus,blog emoticon-Big Grin
Gimana nh gan? emoticon-Sorry
Diubah oleh pendirojab
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
error x
HP ente kali emoticon-Ngakak (S)
id ente mana gan? kali aja id ente id ascii
email agan uda dihapus kali dari server karena ga pernah buka email. pasti deh bener... makanya semua akun yg pake imel tsb ga bisa login.
cendol plis, abu gapapa deh emoticon-Ngakak
operanya mugnkin lagi gangguan..
mungkin dihack gan... hehehe
emoticon-Ngakak
coba laporin ke pak RT dulu gan
coba cek lagi atau coba login pc/hh punya temen agan emoticon-Big Grin
kok bisa ane mah normal2 aja gan
coba inget2 lagi secara agan punya socmed banyak...

ente belom daftar Kaskus kali emoticon-Ngakak


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di