alexa-tracking

[ASK] Username bener, password bener, tapi gak bisa login kaskus?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529ad3a218cb17ff06000138/ask-username-bener-password-bener-tapi-gak-bisa-login-kaskus
[ASK] Username bener, password bener, tapi gak bisa login kaskus?
gan numpang tanya...
Maaf kalo thrid nya berantakan.. Cuma mw tanya..
Ane mw login kaskus ,, username udah bener, password udah bener,,, tapi gak bisa login emoticon-Bingung..
pesannya gini..
Quote:

Padahal udah bener2bener3 tuh username sama password yakin dah emoticon-Peace
sebelumnya log out ,mw log in id ini bisa, giliran id satu lagi gak bisa log.in emoticon-Bingung
Ane search di google nemu caranya hapus cache tapi tu yg buat PC...
Ane pake operamini HP.. Ane coba clear cache..
Masih aja gak bisa...
Mw reset password lupa emailnya...
Habis punya akun byk ,fb,twitter,kaskus,blog emoticon-Big Grin
Gimana nh gan? emoticon-Sorry
jadi anak band gan
follow twitterane
@afikrihalimemoticon-Cool
error x
KASKUS Ads
image-url-apps
HP ente kali emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
id ente mana gan? kali aja id ente id ascii
email agan uda dihapus kali dari server karena ga pernah buka email. pasti deh bener... makanya semua akun yg pake imel tsb ga bisa login.
cendol plis, abu gapapa deh emoticon-Ngakak
image-url-apps
operanya mugnkin lagi gangguan..
image-url-apps
mungkin dihack gan... hehehe
emoticon-Ngakak
coba laporin ke pak RT dulu gan
coba cek lagi atau coba login pc/hh punya temen agan emoticon-Big Grin
image-url-apps
kok bisa ane mah normal2 aja gan
image-url-apps
coba inget2 lagi secara agan punya socmed banyak...

ente belom daftar Kaskus kali emoticon-Ngakak
×