alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529ad2b5ffca17233d000066/help-game-tidak-bisa-launch-setelah-lama-tidak-dimainkan
[HELP] Game tidak bisa launch setelah lama tidak dimainkan
Gini gan, ada beberapa game yang ane bosen mainin tapi belum uninstall, seperti assassin's creed 3, TESV skyrim, hitman absolution, dan 2 lainnya. Tapi pas barusan ane launch kok tidak bisa? Kalo di launch kayak ga terjadi apa2, cuma ada tanda loading di cursor abis itu ga keluar apa2 sama sekali. Mungkin game2 ini tidak dibuka sekitar 1-2 bulan saja. Kenapa dan gimana cara ngatasinya?

Untuk Assassin's Creed 3 ane udah gapunya mentahannya, gimana ya? Ini malah yg pengen ane mainin. Maaf ga ada screenshot, ane juga bingung mau screenshot apa orang ga ada keluar apa2