alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kumpulan Rekaman Info Penting Bahaya dari Makanan & Minuman
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529ad20ca3cb173404000022/kumpulan-rekaman-info-penting-bahaya-dari-makanan-amp-minuman

Kumpulan Rekaman Info Penting Bahaya dari Makanan & Minuman

Disini ane sekedar mengumpulkan Rekaman² Info Berita dari Makanan & Minuman Yang Beredar di Pasaran, biar Agan & Aganwati menghindari atau lebih berhati² dalam memilih Makan & Minuman..


Silahkan beri tanggapan.. [dilarang SARA ya Gan..] emoticon-Big Grin

Silahkan jika ada sumbangan Rekaman lain utk Info Penting lainnya

*Akan selalu saya Update


ஐﻬ Waspada Pisang Molen dan Onde Onde Menggunakan Lilin dan Borax :


ஐﻬ Waspada Martabak Menggunakan Daging Busuk dan Borax :


ஐﻬ Waspada Telur Asin & Telur Ayam Kampung PALSU :


ஐﻬ Bahaya Es Cendol Campuran Tawas dan Pewarna Tekstil :


ஐﻬ Waspada Tempe Memakai Pewarna Kertas Menyebabkan Kanker & Gangguan Ginjal :


ஐﻬ Bahaya Es Cube dan Es Balok karena Menggunakan Air Sungai :
Quote:



ஐﻬ Waspada Bahaya Ki-kil & Krupuk Kulit Krecek Sisa Limbah Sepatu Kulit Beredar di Pasar :
Spoiler for Info Krupuk Kulit sisa Limbah:



ஐﻬ Lontong Kari Ayam Berbahaya :


ஐﻬ Salah Kaprah Mengenai Susu [selain ASI] :
Quote:



♣¤══════¤۩۞۩ஜஜ۩۞۩¤══════¤♣


Sedikit Out Of Topic =
ஐﻬ Waspada Bengkel Curang Mengganti Onderdil Motor Anda :


ஐﻬ Waspada Emas Palsu yang dijual jadi Emas Asli :
Diubah oleh Adhie07
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Reserved..
krupuk kulit nih lagi buming emoticon-Hammer2
rajin amat gan
gak capek ngumpulinnya?
trit yang sayngat bermanfaat gan...

ane bukmak buat update nya yaaaa ^^
ijin nyimak
ane nonton dulu ah
sekarang di sekitar kita apa masih ada mknn atw minuman yg bnr2 gk brbahaya bt tubuh kita..dari nasi aja,wktu nanam jg dh pke pupuk yg brbahan kimia..pestisida,herbisida de el el...emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Siaapp Gan, sdh ane Update beberapa info pentingnya.. emoticon-Big Grin

Quote:


BETULLL Gan,.. Apalagi "krecek" yg nikmat jk dibuat campuran sayur krecek... tp ya itu td, mulai skrng jd "ogah" makannya.. HeHe..

Quote:


Gpp Gan, saling berbagi Info Penting utk Menjaga Kesehatan.. emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
ane demen sama krupuk kulit padahal emoticon-Berduka (S)
Quote:


Quote:


Quote:


Siippp,.. Monggo Silahken Gan.. emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:


BETULL,.. Biaya Hidup semakin "Tinggi", semua org berusaha mendapat Untung BESAR dan mengabaikan KESEHATAN dng pengeluaran yang "minim" utk bahan bakunya..

Quote:


Iyaa Gan, banyak yg demen soalnya gurih gimana gitu.. hehe emoticon-Big Grin
es balok yg gede2 emang pake aer mentah
yg suplemen kesehatan jg bahayaemoticon-Takut (S)
nice bener ini mah
niggalin jejak ts

Thanks
wah ane sering konsumsi tuh yang ice cube, sering pas beli minum"an di jalan, rupanya emoticon-Takut

yang susu beneran itu gan?
wah semakin ngeri juga ni ya gan,jd mikir makanan yg kita konsumsu apakah sudah aman atau blm,waduh gawat ini
jadi ngeri nih gan emoticon-Takut (S)
was-was kalo beli makanan emoticon-Takut (S)
lontongnya bahaya tuh gan
ke hutan jadi petani nanam segala aja dah emoticon-Big Grin

pusing skrng banyak racun emoticon-Cape d...
zaman sekarang pusink gan gan kl mau beli makakan jadi
mending buar sendiri di rumah
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di