alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529ad20ca3cb173404000022/kumpulan-rekaman-info-penting-bahaya-dari-makanan-amp-minuman
Kumpulan Rekaman Info Penting Bahaya dari Makanan & Minuman
Disini ane sekedar mengumpulkan Rekaman² Info Berita dari Makanan & Minuman Yang Beredar di Pasaran, biar Agan & Aganwati menghindari atau lebih berhati² dalam memilih Makan & Minuman..

Silahkan beri tanggapan.. [dilarang SARA ya Gan..] emoticon-Big Grin

Silahkan jika ada sumbangan Rekaman lain utk Info Penting lainnya

*Akan selalu saya Update


ஐﻬ Waspada Pisang Molen dan Onde Onde Menggunakan Lilin dan Borax :
youtube-thumbnail


ஐﻬ Waspada Martabak Menggunakan Daging Busuk dan Borax :
youtube-thumbnail


ஐﻬ Waspada Telur Asin & Telur Ayam Kampung PALSU :
youtube-thumbnail


ஐﻬ Bahaya Es Cendol Campuran Tawas dan Pewarna Tekstil :
youtube-thumbnail


ஐﻬ Waspada Tempe Memakai Pewarna Kertas Menyebabkan Kanker & Gangguan Ginjal :
youtube-thumbnail


ஐﻬ Bahaya Es Cube dan Es Balok karena Menggunakan Air Sungai :Quote:Terutama di Jakarta dan Kota Besar lainnya, Es batu yang menggunakan air yang berasal dari sungai sangatlah berbahaya. Berbagai macam kuman akan mati jika di tempatkan pada suhu -10°c, namun air berubah menjadi Es pada suhu 0°c, jadi itu kuman masih hidup. Biasanya pabrik² yang memproduksi es batu kristal tidak menggunakan air sehat tapi menggunakan air sungai yang di jernihkan [dengan PEMUTIH, yg dapat menyebabkan KANKER]. Dan sudah pasti air tersebut mengandung banyak bakteri seperti e-Coli.

Pada awalnya es balok semacam itu digunakan untuk menjaga suhu ice cream karna dulu kulkas masih sangat jarang dan untuk mendinginkan ikan agar tidak cepat membusuk. Namun sekarang es tidak layak konsumsi tersebut beredar di kalangan masyarakat udah dalam bentuk es teh, es parut, es cingcau, es juice dan masih banyak yang laen..
*PEDAGANG GA MAU RUGI HARUS MEMASAK AIR utk bikin ES [GAS, Minyak Tanah MAHAL]
SARAN >> Minumlah TEH/ JERUK HANGAT [Panas] kalau lg makan diwarung.. Air Putih [matang] LEBIH BAIK

youtube-thumbnail


ஐﻬ Waspada Bahaya Ki-kil & Krupuk Kulit Krecek Sisa Limbah Sepatu Kulit Beredar di Pasar :
Spoiler for Info Krupuk Kulit sisa Limbah:

youtube-thumbnail


ஐﻬ Lontong Kari Ayam Berbahaya :
youtube-thumbnail


ஐﻬ Salah Kaprah Mengenai Susu [selain ASI] :Quote:4 SEHAT "5" SEMPURNA, sdh tidak berlaku lagi.. krna SUSU yang Paling Baik adalah "Hanya" ASI [Air Susu Ibu],.
Susu Formula terutama untuk TULANG, dikemasannya Pasti terdapat PERINGATAN >> "Latihan Fisik secara teratur disertai Konsumsi Gizi seimbang!!!" << jadi yang membuat tulang kuat apa?? LATIHAN FISIK & Gizi Seimbang!!

dan Susu untuk Tulang [Formula] ternyata KALSIUM nya TIDAK menyerap ke Tulang, melainkan mengendap ke Pembuluh Darah [Rocklite Structure] dan menyebabkan pembuluh darah semakin ciut dan kaku..

*Susu Formula untuk Bayi hanya dapat membuat "Kegemukan" pd bayi..

youtube-thumbnail


♣¤══════¤۩۞۩ஜஜ۩۞۩¤══════¤♣

Sedikit Out Of Topic =
ஐﻬ Waspada Bengkel Curang Mengganti Onderdil Motor Anda :
youtube-thumbnail


ஐﻬ Waspada Emas Palsu yang dijual jadi Emas Asli :
youtube-thumbnail
Reserved..
Update lagi gan, tapi kalo bisa pake penjelasan juga, wafer semua modem ane wafat nanti emoticon-Berduka (S) emoticon-Ngakak (S)







Cinta Orang Tua Mengalahkan Segalanya! [+Video]
krupuk kulit nih lagi buming emoticon-Hammer2
rajin amat gan
gak capek ngumpulinnya?
trit yang sayngat bermanfaat gan...

ane bukmak buat update nya yaaaa ^^
ijin nyimak
ane nonton dulu ah
sekarang di sekitar kita apa masih ada mknn atw minuman yg bnr2 gk brbahaya bt tubuh kita..dari nasi aja,wktu nanam jg dh pke pupuk yg brbahan kimia..pestisida,herbisida de el el...emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By Renan
Update lagi gan, tapi kalo bisa pake penjelasan juga, wafer semua modem ane wafat nanti emoticon-Berduka (S) emoticon-Ngakak (S)
Cinta Orang Tua Mengalahkan Segalanya! [+Video]


Siaapp Gan, sdh ane Update beberapa info pentingnya.. emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By boseu
krupuk kulit nih lagi buming emoticon-Hammer2


BETULLL Gan,.. Apalagi "krecek" yg nikmat jk dibuat campuran sayur krecek... tp ya itu td, mulai skrng jd "ogah" makannya.. HeHe..

Quote:Original Posted By ^_^v
rajin amat gan
gak capek ngumpulinnya?


Gpp Gan, saling berbagi Info Penting utk Menjaga Kesehatan.. emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
ane demen sama krupuk kulit padahal emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By rz17953
trit yang sayngat bermanfaat gan...

ane bukmak buat update nya yaaaa ^^


Quote:Original Posted By JAV Legend
ijin nyimak


Quote:Original Posted By aldiazonator
ane nonton dulu ah


Siippp,.. Monggo Silahken Gan.. emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:Original Posted By matamera01
sekarang di sekitar kita apa masih ada mknn atw minuman yg bnr2 gk brbahaya bt tubuh kita..dari nasi aja,wktu nanam jg dh pke pupuk yg brbahan kimia..pestisida,herbisida de el el...emoticon-Cape d... (S)


BETULL,.. Biaya Hidup semakin "Tinggi", semua org berusaha mendapat Untung BESAR dan mengabaikan KESEHATAN dng pengeluaran yang "minim" utk bahan bakunya..

Quote:Original Posted By kota.games.pc
ane demen sama krupuk kulit padahal emoticon-Berduka (S)


Iyaa Gan, banyak yg demen soalnya gurih gimana gitu.. hehe emoticon-Big Grin
es balok yg gede2 emang pake aer mentah
yg suplemen kesehatan jg bahayaemoticon-Takut (S)
nice bener ini mah
niggalin jejak ts

Thanks
wah ane sering konsumsi tuh yang ice cube, sering pas beli minum"an di jalan, rupanya emoticon-Takut

yang susu beneran itu gan?
wah semakin ngeri juga ni ya gan,jd mikir makanan yg kita konsumsu apakah sudah aman atau blm,waduh gawat ini
jadi ngeri nih gan emoticon-Takut (S)
was-was kalo beli makanan emoticon-Takut (S)
lontongnya bahaya tuh gan
ke hutan jadi petani nanam segala aja dah emoticon-Big Grin

pusing skrng banyak racun emoticon-Cape d...