alexa-tracking

20 Fakta menarik tentang The Beatles (versi ane! lain dari yang lain!)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529acfe6bfcb17893d0001be/20-fakta-menarik-tentang-the-beatles-versi-ane-lain-dari-yang-lain
20 Fakta menarik tentang The Beatles (versi ane! lain dari yang lain!)
Halo gan emoticon-Smilie pasti kita semua tau siapa The Beatles emoticon-Big Grin

Spoiler for The Beatles:


Mereka adalah band favorit ane gan (selain The Rolling Stones) emoticon-Big Grin nah, sekarang ane mau ngeshare beberapa fakta unik mengenai The Beatles. Mungkin udah pernah ada thread kayak gini, tapi punya ane ada beberapa informasi yang berbeda emoticon-Big Grin
Yuuk, cekidottt

Quote:



Segitu dulu ya gan emoticon-Big Grin nanti kalo banyak yang minta update ane update lagi, okeeeh!? emoticon-Big Grin
Salam BEATLESMANIA! emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Mama ane suka banget nih sama ini emoticon-Ngakak
Ternyata begitu ya emoticon-Belo







image-url-apps
kurang suka the beatles ane mah jdi bagi ane ga menarik dan biasa saja hhe
KASKUS Ads
band legendaris nih mantab gan tapi musiknya kurang mendukung di telinga aneemoticon-Big Grin

emoticon-rose
the batle is the bestemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
let it be gan emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
image-url-apps
Quote:

kayak agan cuma dengerin lagu beatles yang ngehits doang emoticon-Stick Out Tongueemoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
the beatles is the best. salam beatlemania
menurut ane Ringo Starr ganteng ganemoticon-Jempol
image-url-apps
Gan chord di intro a hard days night itu jadinya apa yaa? Ane penasaran emoticon-Request
image-url-apps
lebih suka queen gan emoticon-Big Grin
image-url-apps
Calon HT
emoticon-Salaman
Happy Ied Mubarak
image-url-apps
band yang walaupun jadul tapi berkelas emoticon-2 Jempol
image-url-apps
page one memang beda
2013 njr emoticon-Leh Uga
image-url-apps
So please love me too emoticon-Kaskus Radio
image-url-apps
Baru tau nih emoticon-Rate 5 Star
image-url-apps
20 Fakta menarik tentang The Beatles (versi ane! lain dari yang lain!)

here comes the sun,
du du du du
×