alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
20 Fakta menarik tentang The Beatles (versi ane! lain dari yang lain!)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529acfe6bfcb17893d0001be/20-fakta-menarik-tentang-the-beatles-versi-ane-lain-dari-yang-lain

20 Fakta menarik tentang The Beatles (versi ane! lain dari yang lain!)

Halo gan emoticon-Smilie pasti kita semua tau siapa The Beatles emoticon-Big Grin

Spoiler for The Beatles:


Mereka adalah band favorit ane gan (selain The Rolling Stones) emoticon-Big Grin nah, sekarang ane mau ngeshare beberapa fakta unik mengenai The Beatles. Mungkin udah pernah ada thread kayak gini, tapi punya ane ada beberapa informasi yang berbeda emoticon-Big Grin
Yuuk, cekidottt

Quote:



Segitu dulu ya gan emoticon-Big Grin nanti kalo banyak yang minta update ane update lagi, okeeeh!? emoticon-Big Grin
Salam BEATLESMANIA! emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
kurang suka the beatles ane mah jdi bagi ane ga menarik dan biasa saja hhe
band legendaris nih mantab gan tapi musiknya kurang mendukung di telinga aneemoticon-Big Grin

emoticon-rose
the batle is the bestemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
let it be gan emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Quote:

kayak agan cuma dengerin lagu beatles yang ngehits doang emoticon-Stick Out Tongueemoticon-Ngakak (S)
the beatles is the best. salam beatlemania
menurut ane Ringo Starr ganteng ganemoticon-Jempol
Gan chord di intro a hard days night itu jadinya apa yaa? Ane penasaran emoticon-Request
lebih suka queen gan emoticon-Big Grin
Diubah oleh abangkepodeh
Calon HT
emoticon-Salaman
Happy Ied Mubarak
band yang walaupun jadul tapi berkelas emoticon-2 Jempol
Diubah oleh idiotkoala
page one memang beda
2013 njr emoticon-Leh Uga
Diubah oleh d2didit
So please love me too emoticon-Kaskus Radio
Baru tau nih emoticon-Rate 5 Star
20 Fakta menarik tentang The Beatles (versi ane! lain dari yang lain!)

here comes the sun,
du du du du


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di