alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
SHARE pengalaman agan pertama kenal forum Kaskus [Part2]
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529acf66c2cb17ad400001b9/share-pengalaman-agan-pertama-kenal-forum-kaskus-part2

SHARE pengalaman agan pertama kenal forum Kaskus [Part2]

Cuma iseng gan , lgi gk ada kerjaan ,keinget ane pertama ngenal forum kaskus..hehe
Yaudin ane buat aja trit nya emoticon-Blue Guy Peace


Quote:


Quote:



emoticon-armyPengalaman Kaskuser yg menarik emoticon-army



Quote:



Diubah oleh gadingholic
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Pertamax emoticon-Cool
ane kenal dr BB17 ganemoticon-Malu (S), dulu sih, skrg dah ga daemoticon-Embarrassment
kalo ane kenal kaskus dari forum dp yang dibuka temen di lab sekolahan emoticon-rose
Quote:


Eh iya dulu katanya kaskus bnyk BB++ ny y emoticon-Malu (S)
pertama kali kenal kaskus ya emoticon-Ngakak
waktu lagi cari HP di fjb emoticon-Ngakak
pertama kali yah gan?
waktu itu ane nyari skripsi emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Jiah si ear emoticon-Nohope
Yg ane tanya ye , ente nyari hp kok bisa2 tau fjb kaskus emoticon-Cape d... (S)
Pertamax kenal kaskus itu bijimane ceritanya ear emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh gadingholic
Quote:


ane tanya temen tempat jualan hp dimana emoticon-Ngakak
ngasih tau katanya di fjb kaskus aja emoticon-Ngakak
peratama kali kenal kaskus ?
ane nyari kunci jawaban buat UAN smp gan emoticon-Ngakak ,
nemu di kaskus emoticon-Bingung
Quote:


Njir emoticon-Nohope
ane kenal kaskus sebenernya udh dr tahun 2009 gan.. dari temen sekelas ane waktu SMA. tapi ketika itu, ane buka forum2nya ane gx mudeng, apa sih menariknya kaskus waktu itu emoticon-Cape d... (S)

nah terus makin kesini, kan ane udh kerja ya gan.. nah kalo di kantor ane MMbatang banget gan, nganggur, nah di saat itu ane buka kaskus lagi gan. daann tampilan kaskus berubah total emoticon-I Love Kaskus

hampir 6 bulanan ane jd SR gan... nah baru baru ini ane punya ID deh emoticon-Kiss
Kalo ane sih 1 tahun yang lalu, pas ane lagi cari-cari jersey. Pas liat di Google ada yang jual di Kaskus, eh pas di liat harganya lumayan lah, akhirnya jersey pertama ane dapet di Kaskus hueheheh emoticon-Malu (S) Abis itu ane rutin ngaskus deh
ane tau kaskus krn tmn ane kaskuser trus ane suruh tmn ane bikinin id. yaudah lanjut ampe skrg tp dulu cm SR dan keliling di pasar fjb doang.klo ga slh wktu itu thn 2009 emoticon-Embarrassment
Quote:


Iya gan klo gk ada kerjaan enak nya ngaskus dri pda gk ada bacaan emoticon-Big Grin
dulu taunya kaskus itu cuma tempat jualan,tapi ternyata salah besar,,,emoticon-Matabelo

kaskus ternyata adalah suatu forum terbesar di indonesia yang didalamnya banyak sekali keunikannya,,,KasKus luar biasa gan emoticon-Matabelo
Quote:


Wah terkesan banget tuh jersey emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


emoticon-Ngakak setuju ane juga gan emoticon-Shakehand2 kalo ngaskus betah banget emoticon-Hammer

Tau kaskus dulu waktu thn 2010, bosen internetan eh temen rekomen buka kaskus aja. Sempet jadi SR dan punya 2 akun tapi lupa pass emoticon-Cape d... (S) dan akhirnya yang jalan akun ini deh emoticon-Malu (S)
Diubah oleh nasshiwaythree
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di