alexa-tracking

SHARE - Kode TRIms dari THREE / Gratis Tukar, Hadiah Pulsa TRI, NO HOAX

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529acd4d108b46e17d00017e/share---kode-trims-dari-three---gratis-tukar-hadiah-pulsa-tri-no-hoax
SHARE - Kode TRIms dari THREE / Gratis Tukar, Hadiah Pulsa TRI, NO HOAX
Spoiler for BACA:



INI SHARE BUKAN UNSUR JUAL BELI.. TITIK

agan pengguna PERDANA THREE/TRI >3BULAN
dapetin hadiah gratis dari tree tanpa jebakan batmen om.. emoticon-Cendol (S)


ane awalnya ragu, tapi pas dicoba eh beneran masuk pulsa Gratis, alhamduillah..
cerita nya, ane nemu lapak di kaskus yang outlet online penyedia Trims Gratis, ane soalnya tiap bulan dapet sms kaya gitu, tapi gak tahu tuker dmna, kalo ke gerai jauh nya minta ampun, ydah deh ane coba kontak outlet online, pas kontak2 ane dikasih kode *777*989486753957398378# ane disuruh dial dan wajib ditukarkan di outlet tersebut, gak lama dapet deh sms bahwa ane dapat hadiah dari trims nominal 9.000, emoticon-Cendol (S)
ane ikutin instruksi si outlet, gak lama masuk pulsa 8000 ke pulsa ane
emoticon-Kiss (S)

emang dasyat TRI nih, ngerti posisi ane pas cekak...

bagi agan-agan semua, coba deh.. mantep ni..gda unsur tipu menipu gan, emoticon-Ngakak
kalo gak pecaya baca website resmi tri di tri.co.id/faq_trims.php‎


ni gan ane kasih link beberapa kaskuser yang terima Jasa penukaran trims
(udAh ane coba satu2... kode valid dan bener emoticon-Cendol (S) )
daripada jauh ke outlet atau gerai. karena jauh ama repot
ini daftar lapak kaskuser

Quote:


KE ANE JAGA BISA SIH, TAPI ANE DARI MEREKA JUGA, LUMAYAN DAPET FEE JUGA emoticon-Ngakak
tapi nanti aja la, lagi UAS.. emoticon-Cape d... (S) ane butuh yang seger-seger om
.......

KEDUAX
ane sering dapet gan tapi males datengnya, ongkos aja uda berapa emoticon-Hammer2
KASKUS Ads
gak pake tri gan, nyimak dolo ya
gan...
klo mau jualan/promo
baiknya k FJB gan
ane pernah berapa kali dapat sms trims itu gan,dak tau di apain lgsung ane hapus emoticon-Hammer2
iyah gan, jauh diane jga outletnya
Quote:


INI share om, gak ada unsur jual beli..

lagian, jual apa kaya gini
emoticon-Bingung (S)
three jauh dr rumah ane gan emoticon-Sorry
ane bantu emoticon-Rate 5 Star gan emoticon-Smilie
ane kalo kuota abis langsung buang beli baru lg
ane sering gan dapet sms ky gini:

Terima kasih sdh isi ulang Tri bulan lalu.Anda mendapat HADIAH
Kejutan dari TRIms.Tunjukan SMS ini ke Outlet terdekat s/d 30 NOV
13 utk menukar hadiah.Info 123

tp ane ga pernah ke outlet ane ga tau lokasinya dimana
terus gimana ni gan caranya?
iya ane juga dapet gan emoticon-Big Grin
ane kira bakal dapet flashdisk atau mug atau kaos
ternyata eh ternyata emoticon-Big Grin
nanti ane cba gan emoticon-Cool
ane sering dpt sms tp ane acuhin
minggu kemaren iseng nyoba eh bener 8rb emoticon-Big Grin
Quote:

itu ane ks link tuk tuker trims online OOOOOm
Quote:


sama dong kita,hehe
ane punya banyak kartu trims gan, 1 kode trims 1 cendol ada yang mau? emoticon-Malu (S)
Quote:


wow
yah ane ga pake tri gan liat2 aja