alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529acc28feca17813c00003c/paul-walker-pemeran-fast-and-farious-meninggal-hari-ini
Paul Walker pemeran Fast and Farious Meninggal HARI INI !!
Paul Walker pemeran Fast and Farious Meninggal HARI INI !!

Paul Walker pemeran Fast and Farious Meninggal HARI INI !!

Kecelakaan yang di alami aktor besar Paul Walker menjadikan dirinya pergi ke alam sana emoticon-Berduka (S)

TS turus berduka CITA atas kepergian Pemeran Utama film Fast and Farious tersebut...

Foto2 Kecelakaan Nya:

Sebelum Celaka:

Paul Walker pemeran Fast and Farious Meninggal HARI INI !!

Paul Walker pemeran Fast and Farious Meninggal HARI INI !!

Paul Walker pemeran Fast and Farious Meninggal HARI INI !!

Paul Walker pemeran Fast and Farious Meninggal HARI INI !!


Setelah Kecelakaan:

Paul Walker pemeran Fast and Farious Meninggal HARI INI !!

Paul Walker pemeran Fast and Farious Meninggal HARI INI !!



di FILM nya anti mati karena bagus sekali cara berkendaranya....
tetapi TUHAN berkata lain,di dunia aslinya justru meninggal emoticon-Berduka (S)

RIP Paul Walker.... Semoga Tenang DISANA

Liputan6.com, Los Angeles : Paul Walker meninggal dunia akibat kecelakaan yang mengerikan pada usia 40 tahun. Aktor Hollywood yang berakting dalam film ternama Fast and Furious. Meski awalnya disebut hoax, situs resmi Paul Walker langsung memberikan konfirmasi.

"Dengan berat hati kami memberikan konfirmasi, Paul Walker memang telah meninggal dunia akibat kecelakaan," tulis admin @RealPaulwalker.

The New York Times, Minggu (1/12/2013), mewartakan, Paul Walker meninggal dunia kemarin, pukul 3.30 P.M waktu setempat. Mobil Porsche Carrera GT yang dikendarainya lepas kendali.

Akibatnya, Paul walker menabrak pohon besar. Kecelakaan tersebut menyebabkan mobil Paul Walker terbakar dalam sekejap. Nyawa Paul Walker tak bisa diselamatkan.

Quote:Sementara itu, di akun Facebook milik Paul Walker, admin juga menjelaskan penyebab kematian Paul Walker. Ternyata Paul Walker adalah penumpang di dalam mobil nahas tersebut.(Des)

TRIBUNNEWS.COM - Kepergian Paul Walker a.k.a. Brian O'Connor di serial 'Fast & Furious' pada Minggu (1/12/2013) atau Sabtu malam waktu setempat, tentu mengejutkan banyak pihak.

Tandemnya, Vin Diesel pun akhirnya buka suara, setelah sejumlah artis dan selebriti mengucapkan belasungkawa yang sangat mendalam.

"Saudaraku, aku akan sangat merindukanmu. Aku nggak bisa berkata apa-apa. Surga telah mendapatkan malaikat yang baru. Istarahat dengan tenang." tulis Vin Diesel lewat akun Instagramnya.

Para bintang 'Fast & Furious' lainnya, seperti Ludacris, Tyrese Gibson, serta Joe Taslim juga telah mengungkapkan keterkejutannya akibat insiden yang merenggut rekannya tersebut.

Dikabarkan sebelumnya, Paul Walker meninggal dunia setelah mengalami kecelakaan setelah mengetes mobil Porsche GT bersama temannya dan ia sebagai penumpang, bukan pengemudi.
Terkait #Paul Walker


SELAMAT JALAN PAUL WALKER.... Semoga Tenang Di-SANA....

Untuk Thread Menarik Lainnya Kunjungi: http://www.kaskus.co.id/profile/view...ssified/628306
Tiada Pertamax SEDIH emoticon-Berduka (S)
Udah banyak thread kaya gini gan emoticon-Smilie
Gila ya, ane gak kebanyang gimana kondisi jenazah emoticon-Frown

RIP Paul Walker emoticon-angel
Iya gan td ane liat juga beritanya nih di twitter
Quote:Original Posted By Renan
Udah banyak thread kaya gini gan emoticon-Smilie
Gila ya, ane gak kebanyang gimana kondisi jenazah emoticon-Frown

RIP Paul Walker emoticon-angel


Quote:Original Posted By dendyworsnop
Iya gan td ane liat juga beritanya nih di twitter


sedih nih.. emoticon-Berduka (S)
semoga tenang disisinya emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
innalilahi, turut berduka emoticon-Turut Berduka
salah satu aktor favorit ane emoticon-Turut Berduka
dia bukan pengemudi nya gan , dia jadi penumpang yang kemudiin temennya emoticon-Mewek bro paul dadah bro paul, semoga disana ente bisa nerusin maen pilem fast 7 yak
Kagak bisa Lihat Paul Fast and Furious 7 emoticon-Berduka (S)
Ane sedih gan emoticon-Mewek
Paporit ane itu emoticon-Mewek
Trus ga ada lagi deh pilem2 yg dibintangi dia emoticon-Mewek
meninggalnya kemarin gan...dia pindah syuting di akhirat gan emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka
Wah bakal dicariin pemeran yg mirip kali ya

Ane siap gantiin pemeran ff7 dah emoticon-Cool
karena bukan dia yg bawa mobilnya makanya ga selamat

coba dia yang bawa mobill

ah umur emang ga ada yg bisa prediksi emoticon-Mewek
emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S) aja
stiap manusia pasti MATI ,
gk ad manusia yg ANTI MATI broh ,
mw dlm film/d luar film skalipun ,
jika Tuhan berkhendak ,ya terjadilah
aktor favorit ane tuh.......
emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry
ane sedih gan ga bisa nonton ff7 dgn muka dia emoticon-Frown
tapi ane bingung ni ngurusnya gimana soalnya nama ane trmasuk dlm daftar waris.emoticon-Ngakak
kayaknya sic masuk neraka,,,
Quote:Original Posted By bakpautelo
semoga tenang disisinya emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)


Quote:Original Posted By chilii
innalilahi, turut berduka emoticon-Turut Berduka
salah satu aktor favorit ane emoticon-Turut Berduka


Quote:Original Posted By budz4694
dia bukan pengemudi nya gan , dia jadi penumpang yang kemudiin temennya emoticon-Mewek bro paul dadah bro paul, semoga disana ente bisa nerusin maen pilem fast 7 yak


Quote:Original Posted By Vigunz
Kagak bisa Lihat Paul Fast and Furious 7 emoticon-Berduka (S)


Quote:Original Posted By perkosa.aku.mas
Ane sedih gan emoticon-Mewek
Paporit ane itu emoticon-Mewek
Trus ga ada lagi deh pilem2 yg dibintangi dia emoticon-Mewek


Quote:Original Posted By beli.bata
meninggalnya kemarin gan...dia pindah syuting di akhirat gan emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka


Quote:Original Posted By myussica
Wah bakal dicariin pemeran yg mirip kali ya

Ane siap gantiin pemeran ff7 dah emoticon-Cool


Quote:Original Posted By blessyshop
karena bukan dia yg bawa mobilnya makanya ga selamat

coba dia yang bawa mobill

ah umur emang ga ada yg bisa prediksi emoticon-Mewek


Quote:Original Posted By yogakrisna
emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S) aja


Quote:Original Posted By andreanose
stiap manusia pasti MATI ,
gk ad manusia yg ANTI MATI broh ,
mw dlm film/d luar film skalipun ,
jika Tuhan berkhendak ,ya terjadilah


Quote:Original Posted By madumurni
aktor favorit ane tuh.......
emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry


Quote:Original Posted By boseu
ane sedih gan ga bisa nonton ff7 dgn muka dia emoticon-Frown
tapi ane bingung ni ngurusnya gimana soalnya nama ane trmasuk dlm daftar waris.emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By kurtgrunge
kayaknya sic masuk neraka,,,


sedih banget gan emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By rurus

di FILM nya anti mati karena bagus sekali cara berkendaranya....
tetapi TUHAN berkata lain,di dunia aslinya justru meninggal emoticon-Berduka (S)

RIP Paul Walker.... Semoga Tenang DISANA


Yang nyetir temannya bro, bukan dia yg nyetir.. Tp kalo udah takdir mau gmna lagi