alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529acbe2ffca1799380000b5/10-earphone-dengan-desain-yg-unik-dan-keren--masuk
Thumbs up 
10 Earphone dengan desain yg unik dan keren [ masuk ]
Wellcome To My Thread

Spoiler for No Repost :


Inilah 10 Earphone dengan desain yang Unik dan Keren

Sejar pertamakali muncul tahun 1990-2000 Earphone dan Headset telah menjadi salah satu favorit gadget bagi sebagian orang.Hal ini karena gadget tersebut bersifat portable (mudah dibawa kemana-mana),namun tetap memiliki kapasitas penyimpanan yg besar.Tapi kerap kali orang bingung membedakan earphones dengan headphone atau headset.

Menurut beberapa ensoklopedi, Earphone adalah alat yang dapat mengubah energi listrik menjadi gelombang suara. Dipakai dengan cara memasangnya disumpalkan ke dalam telinga.Sedangkan,headphones mempunyai arti dua earphone yang memiliki bando yang dikenakan di kepala, sementara headset memiliki tiga makna yaitu: mikrofon,pasangan dari headphone dan alat tambahan untuk menggunakan earphone dan pemancar di kepala.

Dewasa ini,earphone dan headsrt tidak hanya utk mendengarkan musik tapi juga penunjang penampilan.Berikut 10 Earphone dengan desain yang Unik dan Keren :

1. Crazy Earphone
Spoiler for Crazy Earphone:


2. Cigarette pack
Spoiler for Cigarette pack:


3. I'm Flying headset
Spoiler for I'm Flying headset:


4. Zipper Earphone
Spoiler for Zipper Earphone:


5. Blinx - Sound Responsive LED Earphones
Spoiler for Blinx - Sound Responsive LED Earphones:


6.Stempunk-Headset
Spoiler for Stempunk-Headset:


7. Stetheadphone
Spoiler for Stetheadphone:


8. Q-sound-solar-bluetooth-headphones
Spoiler for Q-sound-solar-bluetooth-headphones:


9. Head Banger
Spoiler for Head Banger:


10. Munitio-Bullet-Headphone
Spoiler for Munitio-Bullet-Headphone:


Spoiler for Spoiler:


Quote:ane berharap ada yg ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:kalo di kasih emoticon-Rate 5 Star juga gpp
Quote:tapi jgn di kasih emoticon-Blue Guy Bata (L)
PERTAMAX DIAMANKAN... emoticon-Cool

yg mirip stetoskop Earphone nya bisa bwt nipu pasien.. emoticon-Ngakak
gambarnya mane gan .. emoticon-Ngakak
Keren tuh beli di mana gan?
Quote:Original Posted By terate1922
gambarnya mane gan .. emoticon-Ngakak

itu gan gambarnya emoticon-Ngakak

keren2 tuh
sayang, ane gak pernah liat d toko sekitaran ane
yang head banger kayanya keren
keren keren gan jenisjenisnya emoticon-Wowcantik
belinya di mana ini ya gan emoticon-Kiss
keren gan mau beli nih yang zipper emoticon-Ngakak
Unik unik gan, boleh ya satu emoticon-Ngakak








Cinta Orang Tua Mengalahkan Segalanya! [+Video]
Quote:Original Posted By vision.gadget
PERTAMAX DIAMANKAN... emoticon-Cool

yg mirip stetoskop Earphone nya bisa bwt nipu pasien.. emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak bisa jadi bisa jadi emoticon-Ngakak
jd pgn beli yg unik2 nih
Unik2 sih..
Tp kyknya gk ada jualnya di indo...
Quote:Original Posted By epitaph21
keren gan mau beli nih yang zipper emoticon-Ngakak
diborong gan emoticon-Shakehand2

Keren gan emoticon-2 Jempol
Yang nomor 10 keren tuh gan. emoticon-Matabelo
aneh aneh gan desainnya emoticon-Matabelo
Yang Blinx sama yang berbentuk sayap keren tuh gan.. belinya dimana ya ?emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By cimong3012
Unik2 sih..
Tp kyknya gk ada jualnya di indo...

di kota ane ada gan yg crazy earphone doank... tapi yg lain gak ada emoticon-Hammer2