alexa-tracking

Bertemu Cacing Raksasa, Ketika Turun Gunung

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529acb8717cb175b7e0001a2/bertemu-cacing-raksasa-ketika-turun-gunung
Bertemu Cacing Raksasa, Ketika Turun Gunung
Spoiler for komeng kaskuser:


Spoiler for komeng lucu:


Spoiler for komeng yg mau makan :


Quote:


Quote:


Quote:


Spoiler for cacing:


Quote:


Spoiler for cacing lagi :


Quote:


Quote:


sekian gan.. trit dari ane semoga gak emoticon-Blue Repost ya gan. ane menolak emoticon-Blue Guy Bata (L) tapi ane berharap buat emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau sekedar emoticon-Rate 5 Star semata

thanks buat agan-aganwati yg udh mampir, tetap tinggalkan emoticon-Paw emoticon-Paw emoticon-Paw jangan jd SR gan, sist, om, tante emoticon-Mad (S)

untuk cerita lebih lengkapnya bisa di baca di sini gan emoticon-Kiss (S)
geedeee gan.. emoticon-Matabelo
emoticon-Takut gede banget gan cacingnya
KASKUS Ads
image-url-apps
waduhh
cacing apaan tuh gan..!
segede gaban..! emoticon-Matabelo emoticon-Takut
..

kalau cacingan karna cacing segede itu parah kali yakk.. emoticon-Cape d...
image-url-apps
gede bener,makan apa ya tu cacing ? emoticon-Takut
serem banged ganemoticon-Najisemoticon-Takut
image-url-apps
Cacing tapi ko warnanya kuning yah? Mungkin spesies yg blum diketahui jenisnya x yah, lagian klo di gunung mah kadang2 masih bisa ngeliat hewan2 yg aneh

Bawah ane kayanya pakar kehewanan ni
image-url-apps
gede bener emoticon-Matabelo , makan apaan ya tu cacing mpe sgede gitu emoticon-Matabelo
ihh merinding jadinya gan emoticon-Takut
Mengerikan cacing nya.. emoticon-Takut
dasar cacaing (SENSOR) benci geli banget ane gan sama ini makhluk emoticon-Mad (S)
buat mancing enak tuh emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Mirip cacing tanah, cuman warnanya kuning dan ukurannya jumbo gan ???

Apa gigantisme ???
ane malah ketemu semut gede banget.. kayanya ratu semut ya gan?? emoticon-Matabelo

btw bantu survey ya gan.. luamayan itung - itung +1

http://www.kaskus.co.id/thread/529a1...daerah-bandung
itu cacing jadi2an emoticon-Big Grin
image-url-apps
gue malahan kmrn ketemu kutu raksasa, semut raksasa, lalat raksasa yg segede rumah.
image-url-apps
Geli aja emoticon-Mewek
Ane jadi geli Ganemoticon-Najis


emoticon-rose
bawa pulang gan, di air keras, siapa tahu spesies langka
biasa itu mah gan.
agan tau cacing yang buat obat typus ga? cacing yang di cari ya sebesar itu. dapet yang gede lagi ya bagus. biasanya di cari di rumpun pisang.