alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bertemu Cacing Raksasa, Ketika Turun Gunung
4.57 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529acb8717cb175b7e0001a2/bertemu-cacing-raksasa-ketika-turun-gunung

Bertemu Cacing Raksasa, Ketika Turun Gunung

Spoiler for komeng kaskuser:


Spoiler for komeng lucu:


Spoiler for komeng yg mau makan :


Quote:


Quote:


Quote:


Spoiler for cacing:


Quote:


Spoiler for cacing lagi :


Quote:


Quote:


sekian gan.. trit dari ane semoga gak emoticon-Blue Repost ya gan. ane menolak emoticon-Blue Guy Bata (L) tapi ane berharap buat emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau sekedar emoticon-Rate 5 Star semata

thanks buat agan-aganwati yg udh mampir, tetap tinggalkan emoticon-Paw emoticon-Paw emoticon-Paw jangan jd SR gan, sist, om, tante emoticon-Mad (S)

untuk cerita lebih lengkapnya bisa di baca di sini gan emoticon-Kiss (S)
Diubah oleh rainbowscale
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 23
geedeee gan.. emoticon-Matabelo
emoticon-Takut gede banget gan cacingnya
waduhh
cacing apaan tuh gan..!
segede gaban..! emoticon-Matabelo emoticon-Takut
..

kalau cacingan karna cacing segede itu parah kali yakk.. emoticon-Cape d...
gede bener,makan apa ya tu cacing ? emoticon-Takut
serem banged ganemoticon-Najisemoticon-Takut
Cacing tapi ko warnanya kuning yah? Mungkin spesies yg blum diketahui jenisnya x yah, lagian klo di gunung mah kadang2 masih bisa ngeliat hewan2 yg aneh

Bawah ane kayanya pakar kehewanan ni
gede bener emoticon-Matabelo , makan apaan ya tu cacing mpe sgede gitu emoticon-Matabelo
ihh merinding jadinya gan emoticon-Takut
Mengerikan cacing nya.. emoticon-Takut
dasar cacaing (SENSOR) benci geli banget ane gan sama ini makhluk emoticon-Mad (S)
buat mancing enak tuh emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Mirip cacing tanah, cuman warnanya kuning dan ukurannya jumbo gan ???

Apa gigantisme ???
itu cacing jadi2an emoticon-Big Grin
gue malahan kmrn ketemu kutu raksasa, semut raksasa, lalat raksasa yg segede rumah.
Geli aja emoticon-Mewek
Ane jadi geli Ganemoticon-Najis


emoticon-rose
bawa pulang gan, di air keras, siapa tahu spesies langka
biasa itu mah gan.
agan tau cacing yang buat obat typus ga? cacing yang di cari ya sebesar itu. dapet yang gede lagi ya bagus. biasanya di cari di rumpun pisang.

nakutin gan asli deh
itu kalo buat mancing ikan ikannya pada kabur semua gan emoticon-Belomatabeloemoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 23


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di