alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bra `Strapless` Khusus Wanita Berpayudara Besar
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529acb363c118ef216000114/bra-strapless-khusus-wanita-berpayudara-besar

Bra `Strapless` Khusus Wanita Berpayudara Besar

sebelumnya mohon di emoticon-Rate 5 Star apabila info ane bermanfaat ! dan ane mohon maaf kalo ternyata ane emoticon-Blue Repost


Payudara yang besar terkadang membuat wanita sulit menemukan ukuran bra yang pas. Kini, ada bra strapless untuk wanita berpayudara besar.!

Spoiler for Bra:


Bagian dalam (inner) cup bra itu menggunakan perangkat magnetik paten-pending dan diberi nama Kewi Bra. Proses magnetik Kewi Bra ini juga non listrik sehingga aman meski terpapar air atau cairan.

Pakaian dalam wanita tersebut akan diluncurkan pada Hari Natal dengan harga US$ 150 atau Rp 1,7 juta dan bisa mengangkat payudara

"Ukuran cup yang besar bukan berarti seumur hidupnya merasa tak nyaman dan sakit punggung," kata founder Kewi Bra, Muyiwa Olumide, seperti dikutip Dailymail, Minggu (1/12/2013).

Olumide menjelaskan, bra itu dibuat untuk memenuhi permintaan temannya yang berusaha keras menemukan bra yang pas dan nyaman agar sempurna dikenakan. Setelah empat tahun penelitian, pengujian, dan analisa umpan balik, serta bekerja dengan insinyur dan desainer, prototipe Kewi Bra diciptakan.

Bra tersebut menggunakan kekuatan magnetik yang mengubah tekanan ke bawah dari payudara menjadi terangkat ke atas. Dan Kewi Bra cocok untuk wanita dengan ukuran cup D ke atas.

Desain Kewi Bra dirancang untuk mengurangi tekanan pada bahu, leher, dan punggung. "Perangkat ini dipasang di inner cup yang menjaga payudara tetap dalam bra. Penggunaan kekuatan magnetik juga berfungsi sebagai shock absorber selama pergerakan, agar payudara bertahan dan terlindungi dari gerakan," tulis website Kewi Bra.

Bra ini terbuat dari kain yang longgar, tipis, bernapas, dan elastis. Busa yang tipis tersembunyi di inner cup sehingga tak terasa di tubuh pengguna. Dengan bra ini, dipastikan wanita dengan payudara besar merasa lebih nyaman.

sekian gan share dari ane ! mohon sudi kiranya memberikan komen yang bermutu !
klo suka yah boleh lah kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)

klo ga suka jangan dilempar bahan matrial gan alias emoticon-Blue Guy Bata (L)
Spoiler for Bonus!!!!!!:


sumber
Diubah oleh: oetjoen
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
PERTAMAX DIAMANKAN... emoticon-Cool ijin nyimak dulu gan...
Reserved only
wkwkwkkwkkwkkkk
tutorial cara make nya mana gan emoticon-Matabelo

emoticon-rose
Quote:


Gagal PertamAx emoticon-Mad (S)
mahal pasti
apaan itu ya,,
Tumben sepi
tambah pict waktu dipake. emoticon-Genit
bussseeeet... payudara gede malah jdi enek... enakan kyk punya bini ane emoticon-Malu (S)
request gan yg lagi dipake ama modelnya bole ga wkkkwkqk
Quote:


pic-nya, dong, gan :3
gak ada penampakan pas dipake gan? emoticon-Genit:
over gede gimana mau di nikmatin, di remes aja ga bisa emoticon-Hammer (S):
petunjuk pemakaiannya donk emoticon-Big Grin
wow khusus toge emoticon-Ngakak
cara pakainya gimana tuh gan?? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Di kira ada model yg pake gan emoticon-Malu
kayaknya temen kuliah ane pakek ini gan,tiba2 payudara nya ramping gan
wow..cup D ya gan,pic contoh payudaranya jg dong gan emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di