alexa-tracking

Selamat Tinggal Paul Walker ..

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529aca6b0d8b46fb5100017a/selamat-tinggal-paul-walker
icon-hot-thread
[RIP] Paul Walker Meninggal
Quote:

Quote:


Liputan6 salah berita: Mobil yang di kendarai bukan Ferrari melainkan Porsche Carrera GT

Selamat Tinggal Paul Walker ..

Quote:

Tribunnews Version

Quote:

Quote:

SELAMAT JALAN PAUL WALKER emoticon-Berduka (S)

Spoiler for HT #1:

Spoiler for Sumber:



Spoiler for Photo-photo lainnya:
yg tenang disana om emoticon-Berduka (S)
Waduh di film jago ngebut matinya malah nyungseb
KASKUS Ads
ahh so sadd emoticon-Sorryemoticon-Mewek

he is hot and amazing actor..

Rest In Peace Walker

bikin fast and furious di surga yaaa
emoticon-Mewek wah jadi ga ada pemain utama pendamping si botak dong
pemeranya gw aja kali ya pantes emoticon-Ngakak
HT tapi repliesnya sedikit sekali emoticon-Bingung
page one emoticon-Ngakak
#RIPPaulWalker emoticon-Berduka (S)
selamat tinggal emoticon-Turut Berduka
wah gak ad dia nanti
kelanjutan fast furios
selamat jalan bro emoticon-Mewek
ane turut berduka gan
padahal dia aktor yang ane suka di fast furious gan
emoticon-Mewek
PEJWAN di trit HT
goodbye pau emoticon-Turut Berduka
bagaimana nasib FF 7
semoga asuransinya cepet turun emoticon-Turut Berduka
Kirain hoax ternyata beneran
Rip....
om paul yang kalem selamat jalan.. RIP..
mungkin kah mirip film batman?

emoticon-Turut Berduka:
jangan ngebut2 di alam sana ya om

RIP
R.I.P paul walkeremoticon-Sorry gimana jadinya fast and furious ya , denger-denger nanti juga ada fast furious terbaru . terus yang gantiin doi siapa yaemoticon-Berduka (S)