alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529ac984a4cb17671800013d/paul-walker-fast-and-furious-tewas-dalam-kecelakaan-mengerikan
Paul Walker `Fast and Furious` Tewas dalam Kecelakaan Mengerikan
Paul Walker `Fast and Furious` Tewas dalam Kecelakaan Mengerikan

Quote:Paul Walker meninggal dunia akibat kecelakaan yang mengerikan pada usia 40 tahun. Aktor Hollywood yang berakting dalam film ternama Fast and Furious. Meski awalnya disebut hoax, situs resmi Paul Walker langsung memberikan konfirmasi.

"Dengan berat hati kami memberikan konfirmasi, Paul Walker memang telah meninggal dunia akibat kecelakaan," tulis admin @RealPaulwalker.

The New York Times, Minggu (1/12/2013), mewartakan, Paul Walker meninggal dunia kemarin, pukul 3.30 P.M waktu setempat. Mobil Ferrari yang dikendarainya lepas kendali.

Akibatnya, Paul walker menabrak pohon besar. Kecelakaan tersebut menyebabkan mobil Paul Walker terbakar dalam sekejap. Nyawa paul Walker tak bisa diselamatkan.


emoticon-MewekFOTO FOTO KENANGANemoticon-Mewek
Paul Walker `Fast and Furious` Tewas dalam Kecelakaan Mengerikan

Paul Walker `Fast and Furious` Tewas dalam Kecelakaan Mengerikan

Paul Walker `Fast and Furious` Tewas dalam Kecelakaan Mengerikan

Paul Walker `Fast and Furious` Tewas dalam Kecelakaan Mengerikan

Paul Walker `Fast and Furious` Tewas dalam Kecelakaan Mengerikan

Paul Walker `Fast and Furious` Tewas dalam Kecelakaan Mengerikan

Paul Walker `Fast and Furious` Tewas dalam Kecelakaan Mengerikan

Paul Walker `Fast and Furious` Tewas dalam Kecelakaan Mengerikan

Paul Walker `Fast and Furious` Tewas dalam Kecelakaan Mengerikan

Paul Walker `Fast and Furious` Tewas dalam Kecelakaan Mengerikan



Paul Walker `Fast and Furious` Tewas dalam Kecelakaan Mengerikan

emoticon-Turut BerdukaPadahal masih ditunggu - tunggu aksinya di fast and furious 7 emoticon-Turut Berduka
Turut berduka n gmn ya yah kelanjutan fast n furius 7 secara doi udah iconic banget
Nasib film besok nya gimana ?
mobilnya bukan ferarri itu, tapi Porsche Carerra GT.
Tragisnya, dia bukan yg mengemudikan, tapi dia sebagai penumpang.

Rip paul walker emoticon-Berduka (S)
Bukan ferarri gan mobilnya
tragis meninggalnya emoticon-Turut Berduka
R.I.P. Paul Walker / Brian O'Connor emoticon-Mewekemoticon-Mewek
semoga sequel Fast & Furious selanjutnya tetep keren emoticon-Big Grin
ini beneran gan @_@
gile sayang banget dia meninggal x_x

nasip fast and furious 7 gimana ni ?? emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka
R.I.P.
RIP Paul Walker.. emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka
emoticon-Berduka (S) #RIP# emoticon-Berduka (S)
turut berduka cita
Ane masih susah percayanya gan emoticon-Mewek
Di sebelah ada yg ngomel2 soal trit paul walker gan

emoticon-Ngakak

emoticon-Blue Repost
wahh turut berduka cita, padahal ane penggemar fil dia emoticon-Mewek
turut berduka gan emoticon-Berduka (S)
turut berduka gan
kecelakaanya emang sangat mengerikan banget
wah kok bisa tewas sih orang sehebat dia