alexa-tracking

Inilah 5 Pasukan Elite Terkejam Didunia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529ac8eb1bcb1712480000bf/inilah-5-pasukan-elite-terkejam-didunia
Inilah 5 Pasukan Elite Terkejam Didunia
Inilah 5 Pasukan Elite Terkejam Didunia
Inilah 5 Pasukan Elite Terkejam Didunia
Inilah 5 Pasukan Elite Terkejam Didunia
Inilah 5 Pasukan Elite Terkejam Didunia
SELAMAT DATANG DITHREAD SEDERHANA SAYA, SEMOGA BERMANFAAT.

BUKTI NO REPOST :
Spoiler for repsol:

Quote:Tentara adalah salah satu perangkat terdepan dalam perlindungan negara. Hampir setiap negara memiliki pasukan khusus atau pasukan elite. Merekalah yang dipercaya melaksanakan tugas-tugas penting yang tak mampu diemban pasukan reguler.
Tidak main-main, untuk membentuk tentara yang kuat dan disegani Kementerian atau lembaga pertahanan menerapkan pola latihan dan rekrutmen keras dan khusus.
Mereka dibiasakan untuk menerima kondisi paling sulit agar ke depannya mampu diserahi tanggung jawab besar dalam mengamankan negara.
Tak ada tempat untuk yang lemah . Yang ragu-ragu silakan pulang kampung gan!


Berikut adalah latihan super aneh dan keras :
Spoiler for 1. Russian Spetsnaz:

Spoiler for 2. Navy SEAls :

Spoiler for 3. Satuan militer NAVSOG dan CGSOG:

Spoiler for 4. Tentara 'badai' Korea Utara:

Spoiler for 5. Satuan militer khusus Z:


Gimana agan-wati, udah pernah dengar belum pasukan elite yang kejam ini...
kalau saya yang sering dengar Navy SEAls...
sayang indonesia belum ada pasukan elite kyak gini...


Demikianlah thread sederhana saya ini semoga dapat bermafaat bagi kita semua da menambah wawasan kita ya...

Jangan lupa yah yang baik hati kasihemoticon-Blue Guy Cendol (L)


Sumber :
Quote:http://asiktau.blogspot.com/2013/09/...m-didunia.html

Gak kalah seru :
Quote:http://www.kaskus.co.id/thread/5296a...-bendera-merah
maaf
tp agan repost
tambah pasukan dayak
wiiii sangaar emoticon-Takut

Quote:Inilah 5 Pasukan Elite Terkejam Didunia
yang NAVSOG dan CGSOG dari Filipina itu aneh banget pake mabuk
serem ngeri pasukan elite terkejam hii
Negara kita juga punya gan ,,,,

Spoiler for Other Elite Indonesia Army:
indonesia tentaranya kaya sampah gan..
kopassus juga kejam lho gan emoticon-Big Grin
berani gak pake senjata pas lawan musuh emoticon-Big Grin
Gue baca ginian jadi inget counter strike, pilih spetsnaz deh emoticon-Smilie