alexa-tracking

Inilah 5 Pasukan Elite Terkejam Didunia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529ac8eb1bcb1712480000bf/inilah-5-pasukan-elite-terkejam-didunia
Inilah 5 Pasukan Elite Terkejam Didunia
Inilah 5 Pasukan Elite Terkejam Didunia

Inilah 5 Pasukan Elite Terkejam Didunia
Inilah 5 Pasukan Elite Terkejam Didunia
Inilah 5 Pasukan Elite Terkejam Didunia
SELAMAT DATANG DITHREAD SEDERHANA SAYA, SEMOGA BERMANFAAT.

BUKTI NO REPOST :
Spoiler for repsol:

Quote:


Gimana agan-wati, udah pernah dengar belum pasukan elite yang kejam ini...
kalau saya yang sering dengar Navy SEAls...
sayang indonesia belum ada pasukan elite kyak gini...


Demikianlah thread sederhana saya ini semoga dapat bermafaat bagi kita semua da menambah wawasan kita ya...

Jangan lupa yah yang baik hati kasihemoticon-Blue Guy Cendol (L)


Sumber :
Quote:


Gak kalah seru :
Quote:
maaf
tp agan repost
tambah pasukan dayak
wiiii sangaar emoticon-Takut

Quote:
yang NAVSOG dan CGSOG dari Filipina itu aneh banget pake mabuk
serem ngeri pasukan elite terkejam hii
Negara kita juga punya gan ,,,,

Spoiler for Other Elite Indonesia Army:
indonesia tentaranya kaya sampah gan..
kopassus juga kejam lho gan emoticon-Big Grin
berani gak pake senjata pas lawan musuh emoticon-Big Grin
Gue baca ginian jadi inget counter strike, pilih spetsnaz deh emoticon-Smilie
×