alexa-tracking

RIP Paul Walker aka Brian O'Connor Fast Furious

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529ac8df1acb17df580001aa/rip-paul-walker-aka-brian-oconnor-fast-furious
RIP Paul Walker aka Brian O'Connor Fast Furious
RIP Paul Walker aka Brian O'Connor Fast Furious

AKTOR Paul Walker, yang terkenal melalui aktingnya di film layar lebar Fast and Furious, meninggal dalam kecelakaan mobil, yang terbakar di California. Aktor berusia 40 tahun itu merupakan penumpang dalam mobil Porsche yang kehilangan kendali dan menabrak di Santa Clarita, sebelah utara Los Angeles. Kejadian tersebut menewaskan kedua penumpang di dalamnya.

Tim Paul Walker dalam Facebook mengatakan, sang aktor hendak menghadiri acara amal dalam rangka mengumpulkan uang untuk korban bencana Topan Haiyan, Filipina, yang terjadi bulan lalu.

Celebrity news website TMZ, yang pertama kali melaporkan pemberitaan tentang kematian Paul Walker mengatakan, mobil yang ditumpangi Paul menabrak kotak pos atau pohon, lalu kemudian terbakar. Identitas pengemudi hingga kini tidak diketahui.

Sumber : http://www.metrotvnews.com/lifestyle...celakaan-Mobil

Turut berduka ane gan emoticon-Berduka (S)

Doi salah satu aktor fav ane, gimana kelanjutan FnF tanpa doi ya???
yang boneng gan emoticon-Berduka (S)
RIPemoticon-Berduka (S)
Btw benerin dulu gambarnya ganemoticon-Smilie
KASKUS Ads
Pict Ъќ muncul gan

Boneng Ъќ neh cerita nya???

Waahhhh fast furius gimana neh kalo Ъќ ada dy?
turut berduka ganemoticon-Berduka (S)

RIP Paul Walker aka Brian O'Connor Fast Furious

[URL="http://hot.detik..com/read/2013/12/01/105157/2428796/230/paul-walker-dipastikan-meninggal-akibat-kecelakaan-mobil?9911012"]sumur[/URL]

RIP Paul Walker aka Brian O'Connor Fast Furious

sumur
masa" sih gan, yg boneng ente
masa sih gan emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
RIP paul walker emoticon-Turut Berduka
Bener gak nie Gan emoticon-Berduka (S)
Bener Gag Bener Yg Penting Pejuwan..
Tolong baca dulu

http://www.kaskus.co.id/thread/00000...baca-ini-dulu/

pemberitaan tentang Doi meninggal sdh 3 halaman itu,
tolong search dgn kata kunci "paul walker"

emoticon-Blue Repost
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Beneran deh gan, ane juga kaget emoticon-Berduka (S)

Quote:


Udah bener kok gan emoticon-Sorry

Quote:


Ane udah lama ngaskus gan, dan ane juga udah pernah baca.
Lagian ane nginfo ginian g repost, murni dari metro tv sumbernya, masak orang mau ngabarin berduka jadi masalah emoticon-Cape d... (S)
rip
turut berduka cita gan
wah kasian banget dia tewas