alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[ASK] Posting Gak Mau Nambah, Kenapa ya Gan?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529ac8903ecb17780c000080/ask-posting-gak-mau-nambah-kenapa-ya-gan

[ASK] Posting Gak Mau Nambah, Kenapa ya Gan?

Nubi numpang ya gan...

sebelumnya ane minta maap kalo salah kamar.. tp ane bingung mau nanya kemana? emoticon-Bingung (S)

langsung aja gan
postingan ane stuck gan..
postingan ane mau nambah kalo ane ngepost di forum lounge.. tp kalo selain forum lounge (FJB, Berita Politik, etc) postingan ttp gan gak nambah..
emoticon-Turut Berduka

agan tau gak? ini kenapa ko bisa begitu?
emoticon-Turut Berduka
Urutan Terlama
eman ada beberapa SF yg gak nambah post gan
seperti yg agan sebutkan d atas
Quote:

makasih gan buat pencerahannya.. temen ane ko post nya di FJB mulu tp nambah ya gan Post-nya..
error x
Quote:


gak mungkin lah gan
FJB tuh DPC alias Disable Post Count
gak mungkin postnya nambah d FJB

toh agan sendiri yg bilang klo agan ngepost di FJB, post agan gak nambah
kok malah lebih pecaya sm teman sedangkan agan udah buktiin sendiri emoticon-Big Grin

Quote:
Diubah oleh ^_^v
Quote:
gitu ya gan.. dikadalin temen ane kalo gitu ane.. asemm..
di FJB ga nambah gan
FJB emg gak akan nambah gan emoticon-Big Grin
Quote:
Quote:

baru tau ane gan dikasih tau juga sama yg komeng di post 2

btw thanks gan.. emoticon-shakehand
Klo posting di BP, tetep nambah ga
yaiyalah kalo misalkan di fjb post nambah ya jadinya banyak yang ngejunk disitu
Quote:
bener juga ya gan.. thanks gan
klo mau nambah postingan sih gampang gan , ngejunk aja yg banyak di lonjee
paling jg tar ke banned emoticon-Ngakak
Quote:

jangan dong gan.. junker kan public anemi hahhaa
Lebih jelas nya agan ke forum disturbing picture gan ( forum DP ) disitu jawaban nya , monggo ke tkp emoticon-Ngacir
Quote:
serem serem gan.. takut ane emoticon-Takut (S)
Quote:


saran yang baik emoticon-Big Grin
gak tau deh gan ane mah nambah kok


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di