alexa-tracking

[Food Sculpture] Foto-foto Patung Unik dari Makanan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529ac6eec3cb17cf5f000046/food-sculpture-foto-foto-patung-unik-dari-makanan
[Food Sculpture] Foto-foto Patung Unik dari Makanan
emoticon-Maaf AganwatiAssalamualaikum Warrahmatullah Wabarrakatuhemoticon-Maaf Agan


[Food Sculpture] Foto-foto Patung Unik dari Makanan

Welcome to my second thread, disini ane mau bahas tentang patung-patung unik yang disusun dari makanan Karya Dan Cretu

Boleh donk gan ane dibanjiri emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) sama emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

Sebelumnya
Spoiler for no repost:

Quote:
Prologue
Fotografer dan seniman visual Dan Cretu menyusun ulang benda sehari-hari dari buah-buahan dan sayuran. Dan mengubah makanan sehari-hari biasa menjadi obyek patung yang dapat dikenali. Beberapa jeruk disusun menjadi sepeda, mentimun digunakan untuk membangun kamera dan popcorn diubah menjadi wajah tersenyum
.


Langsung simak gambar patung unik dari makanan yuk gan, shif+x aja gan emoticon-Big Grin

Spoiler for Sepatu:

Spoiler for Semangka atau telur?:

Spoiler for Kamera:

Spoiler for cat warna atau lombok?:

Spoiler for Tape:

Spoiler for Kamera Lagi:

Spoiler for jeruk apa sepeda balap:

Spoiler for kribo:

Spoiler for motor:

Spoiler for kaset tape ato apa ini ane ga tau, daging asap mungkin:

Spoiler for perahu kayak tapi mirip cabe :ngakak:

Spoiler for jamur:

Spoiler for pistol :matabelo:

Spoiler for ikan sisir:

Spoiler for keyboard coklat:

Spoiler for burger miring:

Spoiler for apa ni yaa??terror..... :

Spoiler for manusia paprika:

Spoiler for jelly stick:

Spoiler for otak jeruk:

Spoiler for bola kuaci:

Spoiler for pelampung donat:

Spoiler for jam jeruk:

Spoiler for ane jga bingung ini apaan.....:



BONUS
Spoiler for BB++:


Sumber
Spoiler for Sumber:


Kunjungi Trid TS lainnya juga ya emoticon-Smilie
Quote:[Acqua Alta] Fenomena Banjir Unik di Venesia (ga cuma Jakarta yang bisa banjir gan)



Sekian dari TS emoticon-Smilie. Semoga menghibur emoticon-Ngakak (S)
Ditunggu komengnya ya gan biar TS gak emoticon-Mewek




Lagi-lagi boleh donk gan ane dibanjiri emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) sama emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


Spoiler for bonus:


Terima Kasih udah mampir emoticon-Smilie
Quote:[Food Sculpture] Foto-foto Patung Unik dari Makanan
woooww..unik2 patungnya gan emoticon-Matabelo
foto patungnya keren keren gan, waaahhhh emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

btw ni postingan pertama ane gan, selamat ya gan..... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
keren & unik gan emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
--------------------------
calon HT gan emoticon-Big Grin


emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo keren fotonya gan
makasih yang udah mampir
emoticon-Rate 5 Star jangan lupa
gila unik banget
Quote:Original Posted By fadlabanget
gila unik banget


yoooi gan..emoticon-Rate 5 Star ya gan
Quote:Original Posted By fery.gremory
keren & unik gan emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
--------------------------
calon HT gan emoticon-Big Grin




amin gaan, semoga didengar moderator yee....

emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
unik sih gan, tapi bikin laper emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By juvincho
unik sih gan, tapi bikin laper emoticon-Ngakak


cepetan ambil makanan gan emoticon-Ngakak (S)

emang keren patung2nya emoticon-Matabelo
wowwww benar2 unik gan emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo kreatif
Ane ampe pangling liat yang jeruk, mirip banget sekilas pandang emoticon-Matabelo

Bonusnya mantap gan emoticon-Ngakak
ini apaan lagi nih reserved dulu

edit:
ow mmbuat objek dgan potongan buah yg dsusun emoticon-Matabelo
fotografer yg kreatif emoticon-Jempol
unik, kreatif, iseng ato ga ada kerjaan ya gan? emoticon-Ngakak tapi keren banget emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By makankamus
wowwww benar2 unik gan emoticon-Matabelo

iyaaa gan emoticon-Matabelo
mumus emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By paijogan
emoticon-Matabelo kreatif

banget gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By IndoAnchovy
Ane ampe pangling liat yang jeruk, mirip banget sekilas pandang emoticon-Matabelo

Bonusnya mantap gan emoticon-Ngakak

makasih gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By clarkdalei5
ini apaan lagi nih reserved dulu

edit:
ow mmbuat objek dgan potongan buah yg dsusun emoticon-Matabelo
fotografer yg kreatif emoticon-Jempol

jangan lupa emoticon-Rate 5 Star ya gan
Quote:Original Posted By boseu
unik, kreatif, iseng ato ga ada kerjaan ya gan? emoticon-Ngakak tapi keren banget emoticon-Matabelo

iya gan emoticon-Matabelo
ini ada alirannya gan, ane lupa namanya yaitu merubah fungsi suatu benda menjadi fungsi lainnya..keren nih
Quote:Original Posted By el-desant
ini ada alirannya gan, ane lupa namanya yaitu merubah fungsi suatu benda menjadi fungsi lainnya..keren nih


bukan yang synesthesia itu ya gan emoticon-Bingung (S)