alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mungkinkah Teori Relativitas Lebih Cepat dari Kecepatan Cahaya?
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529ac50019cb172d27000185/mungkinkah-teori-relativitas-lebih-cepat-dari-kecepatan-cahaya

Mungkinkah Teori Relativitas Lebih Cepat dari Kecepatan Cahaya?

Spoiler for say no to:


sebelumnya, kita perlu tau apa itu teori relativitas, mohon mangap ni buat agan yang udah tau emoticon-Big Grin, jadi gini gan...
Quote:


pelan-pelan aje ya gan bacanya emoticon-Ngakak


Teori Relativitas, Mungkinkah Lebih Cepat dari Kecepatan Cahaya?


Spoiler for Teori Relativitas:


Quote:


Quote:
Diubah oleh xenholmes9
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
emoticon-Cool
ok bgt threadnya gan emoticon-thumbsup
teori relativitas itu apa ane gak tau emoticon-Hammer (S)
nyimak dulu gan emoticon-Big Grin

emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
kata pak guru ane kec. cahaya udh paling kenceng gan
jadi nambah ilmu gan
nice trit gan
agan nya profesor mendadak emoticon-Matabelo
Quote:

sip gan emoticon-Sundul
emoticon-Ngakak (S)
ane udah cukup tau tentang teori ini dari bulan lalu emoticon-Cool
yah who knowsemoticon-Embarrassment
Ah ga mudeng soal soal gituan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Bawah ane master nya gan emoticon-Cool

Spoiler for Nitip Lapak:
Kapan ya manusia bisa nemuin pesawat kecepatan cahaya,
Quote:

asik ajarin ane dong gan emoticon-Matabelo
emoticon-Ngakak
Quote:

kapan-kapan gan emoticon-Big Grin
ga mudeng gan kalo bahas fisikaemoticon-Malu (S)
Jadi implikasi buat kaskuser apa ya gan? Soalnya ane pertamax aja susah, apalagi melampaui kecepatan cahaya [нeнeнe][нeнeнe
Quote:


bisa aja ente gan emoticon-Ngakak

berita lama ini gan, udah terbukti salah itung waktunya. teori relativitas masih aman emoticon-Cool
kalo terbukti teori si enstein bisa dipatahkan, berabe gan, bisa tulis ulang rumus2 fisika emoticon-Cape d...
mungkin kah?
keknya mgkn2 aja ya
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di