alexa-tracking

Unik, 'Kolam' di Hokkaido, Jepang Bisa Berubah Warna Sesuai Cuaca.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529ac380c3cb179e690000d5/unik-kolam-di-hokkaido-jepang-bisa-berubah-warna-sesuai-cuaca
Unik, 'Kolam' di Hokkaido, Jepang Bisa Berubah Warna Sesuai Cuaca.
Unik, 'Kolam' di Hokkaido, Jepang Bisa Berubah Warna Sesuai Cuaca.


assalamualaikumemoticon-Malu (S), untuk yang ketiga kalinya ane bikin tread nih gan.
ane udah searching sana-sini alhamdulillah mudah-mudahan kali ini no repsol gan.
di cek dulu gan,
Spoiler for "bukti":


Langsung aja gan, cekidot!

Quote:


cuaca kayak gini paling enak minum yang beginian nih gan emoticon-Malu (S)
Spoiler for "buka":

Terimakasih sudah mampir di tread sederhana ane ini.
Spoiler for "bukadulu":

image-url-apps
keren sekali unik banget!!
jepang lagi, koq seneng bener ente sama bekas penjajah emoticon-Cape d...
KASKUS Ads
kesitu buat poto2 bagus ya gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
image-url-apps
mirip ama di segara anak ya ganemoticon-Smilie
image-url-apps
Quote:

suka jepang itu normal, ente aja yg ga normalemoticon-Cape d...
image-url-apps
Quote:


gak apa-apa kali gan selama yang bagus & baik ya wajar orang suka..
image-url-apps
Quote:


Nah
image-url-apps
Keren tuh gan! Salah satu most wanted travel destination tuh emoticon-Big Grin
image-url-apps
di paragraf kedua katanya ini kolam buatan, maksudnya buatan manusia? kenapa kalau buatan manusia fenomena berubah warnanya belum dapat dijelaskan secara pasti? bingung..
Quote:


ane gak seneng kok gan, biasa aja. tp kalo emang bagus buat di post. kenapa nggak emoticon-Smilie)
image-url-apps
keren gitu gan emoticon-Matabelo

ijo ijo gitu emoticon-Matabelo
image-url-apps
Mantap bisa berubah warna sesuai kondisi cuaca emoticon-Matabelo
×