alexa-tracking

Ada games yang OK banget nih, Gan! Bisa bikin Website KO! :matabelo

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529ac174becb17bb0700014f/ada-games-yang-ok-banget-nih-gan-bisa-bikin-website-ko-matabelo
Inspiratif 
Ada games yang OK banget nih, Gan! Bisa bikin Website KO! :matabelo
Gaaaannnnssss… pasti pernah donk ngerasa lagi STUCK banget? Kerjaan banyak banget yang harus dikerjain, saking banyaknya sampe bingung mau ngerjain yang mana dan ujung-ujungnya ‘Stuck in the moment’.

Nah, barusan banget ane ngalamin stuck itu… Bete karena stuck-nya nggak ilang-ilang, akhirnya ane iseng bukain semua forum yang ada di Kaskus. Pokoknya main asal klik aja. Semua forum ane klik, bahkan sampe banner-banner iklan ane klik juga… Pokoknya iseng aja…
Sampe akhirnya ane nggak sengaja masuk ke forum GAMES dan nge-klik banner iklan yang ada di forum itu.

Dan tau nggak, gan?!? Gara-gara ane nge-klik banner iklan salah satu minuman isotonik yang lagi kempen rasa baru, ane jadi nyobain Games yang seru banget! Nama gamesnya:

“Tembak-tembakan Cocopina”

Spoiler for Pertama Ane buka Forum Games:


Spoiler for Setelah ngikutin petunjuk yang ada, ane langsung bisa main!:


Spoiler for Ini skor tertinggi ane:



Seru banget kan games-nya?
FYI, Games ini dibuat oleh minuman isotonik yang bisa bikin orang ‘K.O jadi OK lagi’ (sebut saja: Mizone emoticon-Big Grin). Mizone ini baru aja ngeluncurin rasa buah baru yaitu Cocopina! Nah, dalam rangka memperkenalkan rasa baru itu, Mizone Cocopina bikin sebuah Games yang OK banget, dimana Juragans yang main bisa bikin website-webiste yang ada pada KO!

Ada games yang OK banget nih, Gan! Bisa bikin Website KO! :matabelo

Pasti udah pada penasaran kan gimana caranya mainin games ini dan bisa bikin website KO?
Cekidots, gan!


Quote:
Cara Main Games “Tembak-tembakan Cocopina”

1. Agan kudu wajib ngacir ke Mizone Cocopina
2. IKuti Petunjuk yang ada
Ada games yang OK banget nih, Gan! Bisa bikin Website KO! :matabelo
Spoiler for Video:


3. Jangan lupa untuk cek website yang jadi target mingguan. Soalnya di website yang udah ditentukan itu ada kata-kata yang bisa bikin skor Agan melonjak tinggi!
4. Coba terus sampe Agan dapet skor tertinggi. Abis itu jangan lupa submit skor Agan melalui facebook atau twitter. Soalnya ada HADIAH MENARIK setiap minggunya buat SKOR TERTINGGI! emoticon-Belo emoticon-Belo




Udah ngaku aja… Kalo Agan lagi bosen di depan komputer suka browsing random! Nah, biar ke-random-an Agan ada ‘hasilnya’ sedikit, buruan coba mainin Games ini!

emoticon-Games emoticon-Games emoticon-Games


Spoiler for Agan yang udah coba:

Baru tau gan Btw PERTAX kah?emoticon-Ngakak
keren nih gan.....
boeh dicoba nih gan
meluncur ke tkp
masih pake hengpon min emoticon-Mewek
kalo nemu pc pasti ane coba tuh game emoticon-Malu
coba dulu ah
emoticon-Matabelo lumayan gan buat ngisi luang libur kerja emoticon-Games
menuju ke TKP dulu gan
ane minta tuh..kayanya seru ma lucu banget...
nyimak dl yah gan
kali aja seru
ke tkp dulu gan emoticon-Big Grin
ane gan Ada games yang OK banget nih, Gan! Bisa bikin Website KO! :matabelo
wah ikutan ah emoticon-Big Grin
nyoba juga ah
bolak balik refresh emoticon-Nohope knp banner di browser ane kratingdaeng sih emoticon-Cape d... (S) pdhl mo nyoba nih emoticon-Belo
Quote:Original Posted By Fulcrums40
ane gan Ada games yang OK banget nih, Gan! Bisa bikin Website KO! :matabelo


tinggi banget skor-nya, gan???
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By novandianto
bolak balik refresh emoticon-Nohope knp banner di browser ane kratingdaeng sih emoticon-Cape d... (S) pdhl mo nyoba nih emoticon-Belo


Coba, agan langsung aja ngacir ke TKP yang ane kasih diatas! emoticon-Ngacir
Dapet hadiah apa enggak nih? emoticon-Bingung (S)
emoticon-Cape d... (S)
ooh...
ini iklan
emoticon-Cool