alexa-tracking

Beberapa Orang Ini Memilih Gaya Hidup Tak Wajar, Unik Atau Aneh?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529ac0befbca173d760001ac/beberapa-orang-ini-memilih-gaya-hidup-tak-wajar-unik-atau-aneh
Beberapa Orang Ini Memilih Gaya Hidup Tak Wajar, Unik Atau Aneh Gan?
Quote:
menurut ane kalo emang ga melanggar aturan dan ga mengganggu orang lain sah-sah aja
tapi kadang ane suka risih juga kalo liat dan deket emoticon-Malu (S)
image-url-apps
cw yang hidup ama kekasih dan suami emoticon-Matabelo

beneran udah gila nih orang, tanda kiamat udah dekat
KASKUS Ads
widiih, tinggal bersama suami & kekasih emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Wah coba ditambahin org yg tinggal bersama kucing n anjing,kalo ga salah ada deh
image-url-apps
mejeng pekiwan ya gan emoticon-Ngakak nyimak dolo
orang2 yang aneh

Quote:
image-url-apps
maria butski gila tu gan emoticon-Cape d...
image-url-apps
pada emoticon-Gila
Quote:


iya gan orang uda pada gak waras emoticon-Ngakak
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
yang tinggal bareng kecoa gatakut kecoanya lepas semua apa yak emoticon-Najis emoticon-Ngakak
image-url-apps
ni efek org barat yg katanya lebih kreatif emoticon-Gila
Quote:


yg takut org2 yg pd mau dtg ke rumah nya gan jd males emoticon-Ngakak emoticon-Rate 5 Star
aneh2 semua ya.. yang terakhir gila banget tuh.. hahhahha..
Quote:


haha iya gan yg terakhir ane bingung antara cewe nya ato cowo nya yg gak waras emoticon-Ngakak emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
image-url-apps
waduh parah banget ya bisa aja ampe berpikiran seperti itu mungkin mang mereka senand diekploitasi kali ya merasa kurang diperhatikan terhadap mereka
inimah terlalu aneh gan emoticon-Big Grin
image-url-apps
kalo bisa hidup normal ngapain juga pilih hidup yg aneh2emoticon-Big Grin

Quote:
Quote:


apa nya gan yg di eksploitasi? emoticon-Ngakak emoticon-Rate 5 Star
Quote:


bner gan, ada2 aja sih emoticon-Big Grin emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star