alexa-tracking

Ane yakin kaskuser tanpa sadar dibodohi thread HT hari ini

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529ac099a4cb17322900011c/ane-yakin-kaskuser-tanpa-sadar-dibodohi-thread-ht-hari-ini
Ane yakin kaskuser tanpa sadar dibodohi thread HT hari ini
ane yakin kaskuser tanpa sadar tergiring meyakini THREAD newbie yg copas yg HT sekarang, yg mengulas tentang film, poster, dan ending film tsb.
Ane heran thread gak berdasar tsb bisa ht, selain itu isinya seolah olah itu benar adanya dan tentu saja mendeskreditkan karya orang lain. Dan parahnya banyak kaskuser yg meyakini isi thread tsb. Sorry ya no offense. Pendapat ente, ane tunggu emoticon-Cool
image-url-apps
ke TKP dolo gan
image-url-apps
nyimak dulu deh. Ane jarang liat ht emoticon-cystg
---edit---
Itumah copas keknya gan.
Tapi gak salah-salah amat menurut ane emoticon-Smilie
KASKUS Ads
entah lah gan, ane nyimak aja emoticon-Big Grin
image-url-apps
iya gan cuma asumsi-Asumsi

cendol dong gan emoticon-Malu
Emang itu salah yah gan? emoticon-Bingung
enggak juga ahh.. itukan cmn sharing dong broh
image-url-apps
Ente emang keren gan emoticon-Cool ane untung gak coment di trit itu..gak penting emoticon-Big Grin
pertamax kah emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
image-url-apps
Quote:
image-url-apps
Wah ane jrg nongkrong di home gan.
Biasanya di lounge aja emoticon-Big Grin
image-url-apps
Itu mah persepsi dia gan.klo ane asalkan filmnya bgus walaupn udh thu alur ceritanya kya gmna bkalan ttp ane tnton.emoticon-Cool
Dan ane jg ga komeng di trit itu jga emoticon-Big Grin
kadang beberapa HT bikin kontroversi
ada yang trit bagus dan rame ga jadi HT tapi ada yang kurang bagus malah kadi HT
But apapun itu yang bisa kita lakukan ya KEEP POSTING emoticon-I Love Kaskus (S)
Nyimak dulu deh...
image-url-apps
mungkin itu mnurut versi DIA emoticon-Big Grin
santai aja ,,
image-url-apps
entahlah bro, mungkin dia kehausan...
image-url-apps
Ane mah nyimak aja dah emoticon-Cape d...
emoticon-Matabelo wah ane jarang baca2in thread yg HT gan emoticon-Big Grin
image-url-apps
Ane mah nyimak aja , nambah2 pengetahuan ane.
Repost gak repost yg penting ane baru tau emoticon-Cool
image-url-apps
ane blum baca gan
×