alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[B]Bila Mobil Renault Twingo di Pimped My Ride[/B]
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529abf38f7ca17121c000153/bbila-mobil-renault-twingo-di-pimped-my-ride-b

Bila Mobil Renault Twingo di Pimped My Ride

Langsung aja gan
Baru-baru ini pihak Renault menganjurkan pertunjukkan seni yang dipanggil "Cabinet of Curiosities". Didalam pertunjukkan ini beberapa buah mobil Renault Twingo di "pimped my ride" kan oleh beberapa selebriti mengikut kehendak mereka. Hasilnya ialah beberapa pengubahsuaian interior yang aneh tetapi unik. Projek Cabinet of Curiosities ini dianjurkan oleh Renault karena mereka menerima kritikan bahwa hiasan interior Twingo terlalu bosan sejak kebelakangan ini. Acara ini dilakukan bagi memberi peluang selebriti terkenal Perancis untuk go crazy dengan idea pengubahsuaian mobil, dan beginilah hasilnya gan cekibrot emoticon-Cool

Sebelum di modifikasi bagian luar
<b>Bila Mobil Renault Twingo di Pimped My Ride</b>

Sebelum di modifikasi bagian dalam
<b>Bila Mobil Renault Twingo di Pimped My Ride</b>

Setelah di modifikasi emoticon-Matabelo
1. <b>Bila Mobil Renault Twingo di Pimped My Ride</b>
2.<b>Bila Mobil Renault Twingo di Pimped My Ride</b>
3.<b>Bila Mobil Renault Twingo di Pimped My Ride</b>

Agan pilih yang mana emoticon-Matabelo klo ane pilih yang no 3 gan emoticon-Matabelo

klo berkenan kasih ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) ama emoticon-Rate 5 Star jangan di timpuk pake emoticon-Blue Guy Bata (L)

Sorry Thread Ane Berantakan, Maklum Thread Pertama Ane emoticon-Malu
Diubah oleh kiejink
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
keren infrastrukturnya gan
jadi keren gan, konsep nya perpus dalam mobil ya? emoticon-Bingung (S)
Quote:


iya gan ane juga suka liatnya keren bngt kreatif emoticon-Matabelo
bsk mobil ambulance gw mo gw modif ah...emoticon-Ngakak
Quote:


iya gan konsepnya perpustakaan
Quote:


emoticon-Ngakak

keren gan,abis berapa duit tuh buat jd kayak gitu...
ane suka yg nomer 2 gan,nyaman banget untuk perjalanan jauh rasanya tuh
keren gan. Mobil apa aja, kalau punya duit banyak bisa dibikin bagus
Quote:


mungkin klo d rupiahin ampe 1,5 M kali gan emoticon-Ngakak
Quote:


iya gan ente bener emoticon-Salaman
kayanya yang paling keren ayng nomer 3
cakep ganemoticon-Matabelo
Quote:


sehati kita gan emoticon-Malu
emoticon-Ngakak
keren gan
emoticon-Matabelo
wah rumah kedua dong gan emoticon-Ngakak
keren gan.....
keren euy emoticon-Matabelo
Quote:


Iya gan buat jga2 klo ntar gk d bolehin plang k rmh emoticon-Ngakak
modif biaya tinggi emoticon-Big Grin

msh ada acara ini di tv gan??
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di