alexa-tracking

[B]Bila Mobil Renault Twingo di Pimped My Ride[/B]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529abf38f7ca17121c000153/bbila-mobil-renault-twingo-di-pimped-my-ride-b
Bila Mobil Renault Twingo di Pimped My Ride
Langsung aja gan
Baru-baru ini pihak Renault menganjurkan pertunjukkan seni yang dipanggil "Cabinet of Curiosities". Didalam pertunjukkan ini beberapa buah mobil Renault Twingo di "pimped my ride" kan oleh beberapa selebriti mengikut kehendak mereka. Hasilnya ialah beberapa pengubahsuaian interior yang aneh tetapi unik. Projek Cabinet of Curiosities ini dianjurkan oleh Renault karena mereka menerima kritikan bahwa hiasan interior Twingo terlalu bosan sejak kebelakangan ini. Acara ini dilakukan bagi memberi peluang selebriti terkenal Perancis untuk go crazy dengan idea pengubahsuaian mobil, dan beginilah hasilnya gan cekibrot emoticon-Cool

Sebelum di modifikasi bagian luar
<b>Bila Mobil Renault Twingo di Pimped My Ride</b>

Sebelum di modifikasi bagian dalam
<b>Bila Mobil Renault Twingo di Pimped My Ride</b>

Setelah di modifikasi emoticon-Matabelo
1. <b>Bila Mobil Renault Twingo di Pimped My Ride</b>
2.<b>Bila Mobil Renault Twingo di Pimped My Ride</b>
3.<b>Bila Mobil Renault Twingo di Pimped My Ride</b>

Agan pilih yang mana emoticon-Matabelo klo ane pilih yang no 3 gan emoticon-Matabelo

klo berkenan kasih ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) ama emoticon-Rate 5 Star jangan di timpuk pake emoticon-Blue Guy Bata (L)

Sorry Thread Ane Berantakan, Maklum Thread Pertama Ane emoticon-Malu
keren infrastrukturnya gan
jadi keren gan, konsep nya perpus dalam mobil ya? emoticon-Bingung (S)
KASKUS Ads
Quote:


iya gan ane juga suka liatnya keren bngt kreatif emoticon-Matabelo
bsk mobil ambulance gw mo gw modif ah...emoticon-Ngakak
Quote:


iya gan konsepnya perpustakaan
Quote:


emoticon-Ngakak

image-url-apps
keren gan,abis berapa duit tuh buat jd kayak gitu...
image-url-apps
ane suka yg nomer 2 gan,nyaman banget untuk perjalanan jauh rasanya tuh
image-url-apps
keren gan. Mobil apa aja, kalau punya duit banyak bisa dibikin bagus
Quote:


mungkin klo d rupiahin ampe 1,5 M kali gan emoticon-Ngakak
Quote:


iya gan ente bener emoticon-Salaman
kayanya yang paling keren ayng nomer 3
cakep ganemoticon-Matabelo
Quote:


sehati kita gan emoticon-Malu
emoticon-Ngakak
image-url-apps
keren gan
emoticon-Matabelo
wah rumah kedua dong gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
keren gan.....
image-url-apps
keren euy emoticon-Matabelo
image-url-apps
Quote:


Iya gan buat jga2 klo ntar gk d bolehin plang k rmh emoticon-Ngakak
×