alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Jenis Polisi Tidur yang ada di Negara Indonesia
4.25 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529abd8fc3cb17b879000148/5-jenis-polisi-tidur-yang-ada-di-negara-indonesia

5 Jenis Polisi Tidur yang ada di Negara Indonesia

5 Jenis Polisi Tidur yang ada di Negara Indonesia

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh: Mrschikuzou
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 4
No 5 abis begadang tuh polisinyaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
yang asal asalan bikin bete tuh apalagi yang terlalu tinggi bikin kagok kalo bawa motoremoticon-Cape d...

emoticon-rose
yang gk kliatan bikin bete gan,tiba" nganjlok aja motor emoticon-Marahemoticon-Marah
Nomor 4 sering kena ..
bikin mental emoticon-Ngakak
ternyata pembuatan polisi tidur ada aturannya ya
ane paling kesell sma yg nmr 3,4,5emoticon-Mad (S)
yang nomor 5 gan emoticon-Ngakak

OriginalPosted by :Akangkevin52 (586719 7)
Want be friend with me? click here!
nomer 4 yg ngeri, nggak kelihatan apalagi pas malam hari
5 Jenis Polisi Tidur yang ada di Negara Indonesia
no 5 emoticon-Cape deeehh polisi tidur beneran emoticon-Ngakak
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
Polisi ϯίϑυr yang ga keliatan ngeselin banget masa disamain sama aspal warnanya emoticon-Cape d... (S)
Kalo kesel ama ababil yang kebut-kebutan ya yang bener dong bikin polisi tidurnya trus dibanyakin :capades
Ane mau nambahin gan polisi tidur yg di buat dari ban bekas yg dipotong trus dipaku kejln
bego banget emg orang indonesia kalo bikin polisi tidur. ga ada penertiban juga.
ane sering banget kena polisi tidur yg nggak kelihatan itu gan
nomor 3 , 4 bikin ane emoticon-Marah
ada jg yg dr balok kayu/btg klapa n tali tambang ukuran super jumbo emoticon-2 Jempol
polisi tidur jaman sekarang udah asal2an semua gan...jadi ngk nyaman berkendaranya...
di komplek2 ane gang kecil jg bnyak yg pake tambang ato bekas ban luar truk/bus
padahal buat polisi tidur tuh ada ijin sama ukurannya dan harus lapor ke polisi dulu kalo gak salah
Quote:


ini emg yg lagi tren gan...emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di