alexa-tracking

Apakah Benar Paul Walker ( Brian O'Connor ) Fast Furios Meninggal ??

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529abd181f0bc36a670001ba/apakah-benar-paul-walker--brian-oconnor--fast-furios-meninggal
Apakah Benar Paul Walker ( Brian O'Connor ) Fast Furios Meninggal ??
Quote:


Apakah Benar Paul Walker ( Brian O'Connor ) Fast Furios Meninggal ??

Quote:


Spoiler for Bonus:

wah ane belum tau gan kata temen ane sih tadi iya. emoticon-Berduka (S)
Meninggal gan kecelakaan
R.I.P deh kalo gitu emoticon-Mewek emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
Padahal di Film si Doi jago Banget naek Mobil.. Gak tau nya meninggal hanya karena tabrak tiang emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
RIP paul walkeremoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
beneran gan,di wiki udh dicantumin tgl meninggalnya emoticon-Berduka (S)
Beneran ya gan, trus filmnya gimana nih
Rip emoticon-Turut Berduka
emoticon-Belo tadi ane liat thread sebelah emang bneran meninggal gan,
Cek @RealPaulWalker on twitter, sudah di confirm tentang kematian doi. cek di wiki, tanggal kematian sudah ditulis...

#RIPPaulWalker
wah doi kenapa pas tabrakan nya gak pake stunman? emoticon-Berduka (S)
fast furious 7 nya gmn nih ya ? emoticon-Mewek
Wah blm tahu ane gan blm ada undangan tahlilan tuh ke rumah. Mgkn bawah ane tahu tuh
menurut info Alm. Paul William Walker kecelakaan dalam proses pembuatan Fast 7/Seven, dalam perjalanan menuju suatu tempat. Ane dengar berita ini kayak langsung ''deg'' syok gitu, ga kebayang rekan2 aktor/aktris,kru film dsb yang telah menjalin hubungan 10tahunan dari The Fast & The Furious hingga Fast 6, kehilangan yang sangat mendalam, 10 tahun bukan waktu yang sebentar, chemistry&ikatan; batin antara pemain film&kru; film yang terjalin lama meninggalkan hati yang remuk,ibarat belahan hati yang hilang. Rest In Peace Paul William Walker, no one can replace Brian O'Connor
kasian mobilnye gan, ancur kek gitu
bener banget, ane ngerasa bersalah...
katanya kecelakaan gara2 balez sms ane yang ngajakin ngupi di warung mbah Mul pas lagi nyetir mobil...

mangap yah mas Pol
emoticon-Matabeloemoticon-Sorryemoticon-Sorry
turut emoticon-Turut Berduka
Padahal trmsk salah 1 aktor fastfarious fav ane gan.
RIP paul walker emoticon-Turut Berduka
bnar meninggal gan turut berduka
udah jelas ada mayatnya