alexa-tracking

Bintang The Fast And The Furious, Paul Walker meninggal dunia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529abb7df8ca176426000196/bintang-the-fast-and-the-furious-paul-walker-meninggal-dunia
Bintang The Fast And The Furious, Paul Walker meninggal dunia
Quote:


Kabar duka datang dari dunia film Hollywood. Bintang THE FAST AND THE FURIOUS, Paul Walker dipastikan telah meninggal dunia karena kecelakaan mobil yang terjadi pada hari Sabtu (30/11) waktu setempat

Quote:


Akun official twitter dan facebook-nya mengabarkan bahwa Walker mengalami kecelakaan mobil cukup tragis saat akan menghadiri acara amal untuk organisasinya, Reach Out Worldwide.

It's with a heavy heart that we must confirm Paul Walker passed away today in a tragic car accident...MORE: http://t.co/9hDuJMH99M - #TeamPW

Paul Walker (@RealPaulWalker) December 1, 2013 Menurut akun facebook-nya, ia menumpang mobil temannya sore itu. Nasib naas, keduanya harus meregang nyawa di jalan. Akun twitter @Rui mengunggah kabar dan gambar Porsche GT yang diselimuti api itu dati tmz.com.

Hollywood actor Paul Walker died earlier today when his Porsche GT exploded http://t.co/Eyuq4bKFNl #RIP pic.twitter.com/7ttyPhIgKV

Rui Delgado (@Rui) Paul Walker0 Kecelakaan hebat ini terjadi di Santa Clarita, sebelah utara Los Angeles. Menurut beberapa sumber, entah bagaimana, pengemudi mobil kehilangan kendali dan menabrak sebuah pos atau pohon, dan kemudian mobil terbakar.

Duka mendalam tentu menyelimuti kerabat, sahabat, dan para pecinta Paul Walker di seluruh dunia. Hanya doa yang bisa dipanjatkan, supaya ia dapat beristirahat dengan tenang.

Rest in peace, Paul!

Quote:


Quote:


Quote:


Spoiler for :
RIP paul wallker "brian O'conner"
RIP O'conner.. gmna lanjutan fast 7 klo gak ada o'conner
ane liat beritanya di France 24, emoticon-Berduka (S) kaget ane gan, umur emang gak pernah bisa disangka....

FF7 gimana ujungnya ya? udah mulai syuting kan ya
RIP Paul Walker
RIP Mr Paul

emoticon-Turut Berduka
Dengan ini ane siap menjadi pemeran Brian O Conner di FF7 dan seterusnya menggantikan mendiang Paul emoticon-Malu
Quote:


Bisa kok gan tenang aja, kan ada ane yang siap menggantikannya emoticon-Malu
Untuk kriteria ane udah melebihi doi malah gan emoticon-Malu
post production ni FF7.. RIP Paul.. emoticon-Berduka (S)
yah emoticon-Berduka (S)
gak nyangka bisa kaya gitu kejadiannya ..
RIP om oconor. padahal fast7 belum keluar.
Rip O'conner..
R.I.P pual.. tp kenapa.. kehebatan mengemudinya tak sehebat ektingnya
Umur masih muda

Tapi kalo udah takdir ya ga bakalan ada yg tau

Semoga amal ibadahnya bisa ditrima
Quote:


yang nyetir bukan om paul ganemoticon-Sorry
meninggal sangat turut berduka ane
om paul lain kali jangan ngebut ya