alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Masih ingatkah dengan film2 ketika agan masih SD
4.5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529abb1ebdcb177243000017/masih-ingatkah-dengan-film2-ketika-agan-masih-sd

Masih ingatkah dengan film2 ketika agan masih SD

Mulai lah kita menonton film seri yang selalu kita tunggu tiap sore di tahun 80-an adalah…

1. Turtle Ninja
Spoiler for Turtlle:


2. Wonder Woman
Spoiler for Wonder women:


3. Thunder Cats
Spoiler for Thunder Cat:


4. Unyil dan Pak Ogah
Spoiler for Unyil:


5. Doraemon
Spoiler for Dora:


6. Saint Seiya
Spoiler for Saint Seiya:


7. Siluman Ular Putih
Spoiler for Siluman Ular Putih:


8. Kembalinya Pendekar Rajawali
Spoiler for Rajawali:


9. Knight Rider
Spoiler for Knight Rider:


10. Sailor Moon
Spoiler for Sailor Moon:


Huwahahaha… gak bakalan terlupakan jaman ini, masa film Sailor Moon adalah bermulanya koleksian kartu yang dijual di mall-mall. Tidak terlupakan juga untuk mengkoleksi kartu hologramnya. Tentunya setelah film ini keluar, keluar juga film-film kartun bagus lainnya, Dragon ballz, Connan, Pokemon sampe si Sinchan… Tapi saya udah bukan anak-anak lagi. emoticon-Big Grin

Duh duh… masa kecil, kemanakah film-film menyenangkan ini? kok sekarang TV lokal acaranya menyedihkan ya? gak ada yang bikin saya betah mantengin TV , apalagi sama YKS… acara anak-anak di TV lokal yang saya masih pantengin palingan cuma Spongebob sama Tom & Jerry. emoticon-Big Grin Dari tahun 80-an Tom & Jerry udah diputer di TV sih, tapi gak tau kenapa malah nonton nya pas udah gede.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Spoiler for Give:
bagi yah bagiiiemoticon-Sorry
Diubah oleh Xkrist
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
turtle ninja kesukaan ane
ane senengnya nonton baywatch gan emoticon-Embarrassment
wah ane lulus sd taon 93 gan...
dikota ane cm ada TVRI...
jdi ya taunya cuma unyil....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


Wahh,,, semasa kecil brarti ente udah mesum ya gann... wkwkwkwkwemoticon-Ngakak

unyil sama doraemon gan yg ane suka emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


abis gmn lg gan, bulet2 bikin ngaceng

emoticon-Matabelo
kalo ane dulu demennya nonton LUCAN si manusia srigala ama CHIP"S di tvri emoticon-Cool
Diubah oleh kenzioriza
The A Team ama Hunter gan... itu jaman SMP ane.
Mac Gyver jama SD ane..
emoticon-Ngakak gila jadul bgt ni mah jaman gw tk sd awal2 maennya... dulu plg suka sm thundercat entah kbp, skrng kl suruh nonton pusing ndiriemoticon-Ngakak
anjir,ane masih inget semua emoticon-Hammer
secara sering nonton itu film emoticon-Ngakak (S)
ajib gila nih agan. film kesukaan ane semuaaa itu waktu bocaaahh....
si andy lau gan.. si yokoo.. emoticon-Ngakak
Unyil sama doraemon gan emoticon-2 Jempol
Doraemon sampe skrg masih ada gan, setiap hari minggu di R*TI
kayanya ane pernah nonton yg siluman ular putih dah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
gak mau ketinggalan sama si unyil gan.... emoticon-Hammer
satria baja hitam gk masuk gan ?
pelem jaman ane juga tuh
ada beberapa film yang gak ane tau
Kembali` nya pendekar rajawali gan ..
Ane inget pas adegan si andi lau mau ngobatin bibi` nya, ato mau di kasih ilmu ama bibi` nya dah, gue lupa ..
Pas adegan buka2 an gtu gan ..
Bibi lung` nya buka bagian atas baju sutra` nya itu loh, bikin semriwing ..
Rada2 incest sih, tapi sensasi` nya ..
Gokil pisan .. emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di