alexa-tracking

Tipe-Tipe Orang KENTUT ! Cek agan termasuk yang mana !

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529abab7be29a0f6048b459b/tipe-tipe-orang-kentut--cek-agan-termasuk-yang-mana
Tipe-Tipe Orang KENTUT ! Cek agan termasuk yang mana !
Selamat pagi para makhluk penghirup oksigen emoticon-Ngakak

Maaf klo emoticon-Repost ane males ngecek lemot juga inet ane

Agan-agan sekalian tau kentut kan ? itu loo gas gaib yg kadang masuk ke hidung kita tanpa tau orang yg membuangnya siapa emoticon-Hammer2

Tipe-Tipe Orang KENTUT ! Cek agan termasuk yang mana !

Sedikit kandungan tentang gas gaib tersebut, eh kentut maksudnya emoticon-Ngakak
Spoiler for Kentut:


Tipe-Tipe Orang KENTUT ! Cek agan termasuk yang mana !


Ini ada beberapa tipe orang-orang kentut, agan termasuk orang yg mana ? emoticon-Cool

Ane banget klo lagi diluar
Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Ini pemakan uang kita
Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Ane klo dirumah emoticon-Ngakak
Spoiler for :


Ini orang yg takut kentutnya ketahuanm jd pura-pura polos emoticon-Ngakak
Spoiler for :


Ini orang yg rumus kentutnya ada 2 emoticon-Ngakak klo pelan biasanya menyengat menusuk dan memperkosa hidung sekitarnya emoticon-Najis klo keras biasanya sih nggk bau, jad pede aja emoticon-Kiss
Spoiler for :


JADI AGAN-AGAN TERMASUK YG MANA ? emoticon-Ngakak

Sekian trit dari ane maaf klo berantakan lagi belajar ngedit emoticon-Mewek
Jangan cuma diliat tapi klo bisa tinggalin kentut agan disini maksdunya dikomeng emoticon-Ngakak

jika terhibur dan udah ISO berharap emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
jika belum bantu emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
tapi jangan aksih ane emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)

Spoiler for sumber:
Aku diam diam kentut emoticon-Ngakak (S)
Atas ane cepet banget
KASKUS Ads
image-url-apps
kentut itu berkah emoticon-Big Grin
Quote:


pasti baunya kyk gas amoniak emoticon-Ngakak

Quote:


haha iyaa gan, klo nggk kentut mati dong
orang cantik aja kentut emoticon-Hammer2
gue kombinasi gan, kentut bau banget [maklum ane karnivor emoticon-Malu (S)] + kentut dikipas-kipasin buat sedekah + bangga akan bau kentut sendiri emoticon-Ngakak
image-url-apps
tipe ane yg mana ya
cocokin dolo sekalian ane coba kentut haha
×