alexa-tracking

Review New Simple Plan EP #GYHO2

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529ab89c18cb17c958000114/review-new-simple-plan-ep-gyho2
Review New Simple Plan EP #GYHO2
Review New Simple Plan EP #GYHO2
Quote:Halo agan2, ane saranin buat dengerin lagu-lagu dari EP terbaru Simple Plan yang bertajuk Get Your Heart On – The Second Coming!, berisi 7 lagu yang bikin kalian jingkrak-jingkrang, pokoknya moodbooster banget deh. Kagak percaya? ya udah ane saranin buka link-link youtube dibawah ini deh :

1. Simple Plan – Ordinary Life [Official Audio]

[youtube]FHCXCbHmRvg&sns=tw[/youtube]

Quote:#OrdinaryLife itu kaya lagu Anywhere Else But Here, tapi ngasih semangat ke diri sendiri. Kalo ga sekarang, kapan lagi?

2. Simple Plan – The Rest of Us [Official Audio]

[youtube]qwA7AoQqD6A&sns=tw[/youtube]

Quote:#TheRestOfUs semacam support buat para nerd, freak atau orang orang yang tersisihkan dalam pergaulan.

3. Simple Plan – Outta My System [Official Audio]

[youtube]KhbWIh-XsVI&sns=tw[/youtube]

Quote:#OuttaMySystem baru putus dari hubungan yg lbh banyak penderitaan daripada kebahagiaan.

4. Simple Plan – Fire In My Heart [Official Audio]

[youtube]dc3KWlMzF8A&sns=tw[/youtube]

Quote:#FireInMyHeart ini agak hiperbola si, tentang cowok yang mengekspresikan perasaan dia waktu jatuh cinta emoticon-Smilie

5. Simple Plan – In [Official Audio]

[youtube]bh1z1_orMqI&sns=tw[/youtube]

Quote:#In lebih ke couple yang baru jadian, janji saling setia gitu..

6. Simple Plan – Lucky One [Official Audio]

[youtube]RJ7IXyASOuA&sns=tw[/youtube]

Quote:#LuckyOne tentang hidup dan hampir mirip sama Welcome To My Life, tapi ini lebih ke nyemangatin diri sendiri :’)

7. Simple Plan – Try [Official Audio]

[youtube]QT4TfE4Tmyo&sns=tw[/youtube]

Quote:#Try tentang cowok yang pernah salah tapi sekarang lagi nyoba jadi yang terbaik buat si cewek.



Quote:Enjoy the #GYHO2 , Astronauts! Jangan lupa kalo udah rilis, beli EPnya juga ya emoticon-Stick Out Tongue Yang asli tapi emoticon-Smilie
NB: Australia Release 29 November
Worldwide Release 3 December


Spoiler for Sumur:


Makasih udah mampir ke thread ane gan emoticon-Shakehand2
Kalo berkenan timpuk ane pke emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan
Kalo g berkenan gpp tpi ane g nerima emoticon-Blue Guy Bata (L) gan emoticon-Smilie


Review New Simple Plan EP #GYHO2
Pertamax diamankan emoticon-Malu (S)
ane juga baru download nih gan album barunya emoticon-Ngakak
ane fans berat simple plan gan emoticon-Ngakak

btw itu konten threadnya bagus di spoiler gan, biar rapih emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
bismillah semoga tabungan ane cukup buat beli ni album ._.
nice review gan
mantab nih simple plan
Quote:Original Posted By aikawa.chocola
bismillah semoga tabungan ane cukup buat beli ni album ._.


aamiin gan semoga cukup ya ane doain
emoticon-Matabelo
ane suka bgt sama yg Lucky One. permainan Gitar akustiknya itu lho gan emoticon-Matabelo
btw VC Rest of Us lucu ya gan. Keren bgt emoticon-Jempol
Quote:Original Posted By lestarigadis95
emoticon-Matabelo
ane suka bgt sama yg Lucky One. permainan Gitar akustiknya itu lho gan emoticon-Matabelo
btw VC Rest of Us lucu ya gan. Keren bgt emoticon-Jempol


Ane juga demen ama yg Lucky One gan emoticon-Big Grin

ane berharap ada official music videonya emoticon-Malu (S)
Band favorit nih gan emoticon-I Love Indonesia
Btw,minta link download full albumnya dong
Quote:Original Posted By hoyayahoo
Band favorit nih gan emoticon-I Love Indonesia
Btw,minta link download full albumnya dong


http://iksan-circlez.blogspot.com/20...mple-plan.html tuh gan emoticon-Big Grin

INFO BAGUS BANG!!!

TENGKYU
Ane mau dengerin dulu satu satu dehemoticon-Kaskus Radio


emoticon-rose
Quote:Original Posted By stresskerss.
Ane mau dengerin dulu satu satu dehemoticon-Kaskus Radio


emoticon-rose


silahkan di buffer gan, dijamin ente suka deh emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Zaizesix


silahkan di buffer gan, dijamin ente suka deh emoticon-Big Grin


Sob, link.nya ada kga ?

ane ngeklik video dia gabisa emoticon-Mewek
Eh mksutnya

ane ngeklik video diatas gabisa
Quote:Original Posted By syamsul.maarief


Sob, link.nya ada kga ?

ane ngeklik video dia gabisa emoticon-Mewek


http://www.youtube.com/playlist?list...WkX_Vy1IUx6est emoticon-Big Grin

Keren semua lagu-lagu Simple Plan EP, semua unsur musik dimasukin.
emoticon-2 Jempol
ijin buffering ye gan emoticon-Kaskus Radio
×