alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529ab8181e0bc341410001e3/steven-gerrard-kecewa-dengan-otobiografi-sir-alex-ferguson
Steven Gerrard Kecewa Dengan Otobiografi Sir Alex Ferguson
Kapten Liverpool Steven Gerrard mengaku kecewa dengan pernyataan Sir Alex Ferguson tentang dirinya di dalam buku otobiografinya.

Seperti yang diketahui, Gerrard telah menolak tawaran Ferguson untuk bergabung ke Old Trafford beberapa kali dan tampaknya Fergie cukup kesal dengan hal tersebut. Tetapi Gerrard juga merasa kecewa karena ia sangat menghormati eks pelatih Manchester United tersebut.

"Saya datang ke trial di Manchester United ketika saya berumur 13 tahun dan mendapatkan surat dari mereka yang menginginkan saya menandatangani kontrak tujuh tahun," ungkapnya.

"Saya fans besar dari Alex Ferguson dan apa yang dia lakukan di sepakbola sangat fantastis, karena itulah dia menjual banyak bukunya dalam pekan pertama, saya sebenarnya sedikit kecewa ketika membaca itu, reaksi media, ketika dia mengatakan saya bukan pemain papan atas. Tetapi saya tidak akan tidak bisa tidur karena itu, semua orang berhak dengan pendapat mereka."

"Dia mencoba merekrut saya di awal 2002/03, dia mencoba merekrut saya lagi untuk bermain di United, saya tentu saja menolak, jadi saya tidak benar-benar memasukkannya dalam hati. Tetapi saya sedikit kecewa karena saya penggemar beratnya."

sumber: http://id.olahraga.yahoo.com/news/st...0122--sow.html

Untuk Thread Menarik Lainnya Kunjungi: http://www.kaskus.co.id/profile/view...ssified/628306
ya ane setuju aja sih sama pernyataan gerrard....ferguson not fair
Si tua bangka menyimpan dendam kesumat nih yeee. emoticon-Ngakak
living legend liverpool dibilang bukan pemain papan atas emoticon-Cape d...
Sakit hati tuh ferguson
emoticon-Matabelo wah isinya lebih ke sindiran nih opa
Gagal ngerekrut jadinya kaya gini, haha
emoticon-Malu (S) kok bisa kecewa gitu ya gan emoticon-Bingung (S)
udah tua padahal emoticon-Big Grin
galau ditolak stepen G emoticon-Ngakak
God Bless you Gerard
ane respect apa gerrard
"Fergie may not think I'm a top, top player but he offered me a TOP, TOP CONTRACT"
SGF08 turned down 7 year deal.
emoticon-Ngakak (S)
wah lamis jg saf ketularan si farhat ne..
emosian hehehe
haha kasian dah si gerrard nih
he is our capten
heheheheh emoticon-Smilie
ya tiap orang kan bebas aja menyatakan pendapatnya masing2 emoticon-Stick Out Tongue
dan anehnya gerrard sebelumnya sempat ditawarkan kontrak oleh ferguson sendiri untuk hijrah ke mu
ferguson ferguson emoticon-Cape d... (S)

Spoiler for mampir dimari gan:
×