alexa-tracking

Bintang 'Fast & Furious' Paul Walker Dikabarkan Meninggal Dunia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529ab38b3f42b2107f0001c2/bintang-fast-amp-furious-paul-walker-dikabarkan-meninggal-dunia
Bintang 'Fast & Furious' Paul Walker Dikabarkan Meninggal Dunia




Bintang 'Fast & Furious' Paul Walker Dikabarkan Meninggal Dunia
Bintang 'Fast & Furious' Paul Walker Dikabarkan Meninggal Dunia
Bintang 'Fast & Furious' Paul Walker Dikabarkan Meninggal Dunia
Kabar duka datang dari bintang film 'Fast & Furious', Paul Walker. Aktor yang berperan sebagai Brian O'Conner itu dikabarkan meninggal dunia di California pada Sabtu (30/11/2013) waktu setempat.

Paul meninggal dunia akibat kecelakaan mobil tunggal. Demikian dilansir TMZ, Minggu (1/12/2013).

Menurut beberapa saksi, Paul yang mengendarai mobil Porsche tiba-tiba lepas kendali dan menabrak sebuah pohon. Mobil sport tersebut langsung habis terbakar.

Beberapa sumber mengatakan, Paul tidak sendiri dalam mobil tersebut. Namun, keduanya langsung meninggal di tempat.

Paul meninggal dunia di usianya yang ke-40. Paul diketahui tengah syuting untuk seri ketujuh film 'Fast & Furious'.
Biodata n prestasindoi bisa di check dimari


Bintang 'Fast & Furious' Paul Walker Dikabarkan Meninggal Dunia
image-url-apps
bener gan.. banyak tuh beritanya..
beneran nich???
KASKUS Ads
No hoax ya emoticon-Smilie
image-url-apps
masih belum jelas kabar ini gan, ada yang bilang hoax emoticon-Bingung (S)
repost gan ...

udah banyak yang share beginian emoticon-Blue Repost
Quote:

Ane pake photo, video dan sumber gan

waaah gimana nih fast furious 7 nya emoticon-Berduka (S)
set dah, ini trit keempat yang ane baca................
image-url-apps
FF7'nya gimana :'(
image-url-apps
bakal beda nih di FF7 emoticon-Berduka (S)
Quote:
namanya juga artis besar gan... Pada berlomba lomba mau HT

Quote:


Quote:

Iya nih bakalan beda... Semoga tetep berjalan sesuai rencana .
menggenaskan seperti di film nya emoticon-Berduka (S)
image-url-apps
Quote:


Iya gan. Mobilnya sayang. Tp gmn jg paul walker aktor berbakat n banyak bintangin film c
image-url-apps
peduli aing, lain ulama besar iyeuh...
image-url-apps
Quote:

Wah gan... emang agan gk nonton filmnya?
image-url-apps
Quote:


apapun itu tetap repost emoticon-Cape d...
image-url-apps
turut berdukacita... padahal katanya lagi proses syuting FF ketujuh..
image-url-apps
Quote:


Ane liat thread ente jg bbrp repost kok emoticon-Smilie
image-url-apps
beneran nih gan udah meninggal emoticon-Frown
×