alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bintang 'Fast & Furious' Paul Walker Dikabarkan Meninggal Dunia
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529ab38b3f42b2107f0001c2/bintang-fast-amp-furious-paul-walker-dikabarkan-meninggal-dunia

Bintang 'Fast & Furious' Paul Walker Dikabarkan Meninggal Dunia





Bintang 'Fast & Furious' Paul Walker Dikabarkan Meninggal Dunia
Bintang 'Fast & Furious' Paul Walker Dikabarkan Meninggal Dunia
Bintang 'Fast & Furious' Paul Walker Dikabarkan Meninggal Dunia
Kabar duka datang dari bintang film 'Fast & Furious', Paul Walker. Aktor yang berperan sebagai Brian O'Conner itu dikabarkan meninggal dunia di California pada Sabtu (30/11/2013) waktu setempat.

Paul meninggal dunia akibat kecelakaan mobil tunggal. Demikian dilansir TMZ, Minggu (1/12/2013).

Menurut beberapa saksi, Paul yang mengendarai mobil Porsche tiba-tiba lepas kendali dan menabrak sebuah pohon. Mobil sport tersebut langsung habis terbakar.

Beberapa sumber mengatakan, Paul tidak sendiri dalam mobil tersebut. Namun, keduanya langsung meninggal di tempat.

Paul meninggal dunia di usianya yang ke-40. Paul diketahui tengah syuting untuk seri ketujuh film 'Fast & Furious'.
Biodata n prestasindoi bisa di check dimari


Bintang 'Fast & Furious' Paul Walker Dikabarkan Meninggal Dunia
Diubah oleh ies.solution
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
bener gan.. banyak tuh beritanya..
beneran nich???
No hoax ya emoticon-Smilie
masih belum jelas kabar ini gan, ada yang bilang hoax emoticon-Bingung (S)
repost gan ...

udah banyak yang share beginian emoticon-Blue Repost
Quote:

Ane pake photo, video dan sumber gan

waaah gimana nih fast furious 7 nya emoticon-Berduka (S)
set dah, ini trit keempat yang ane baca................
FF7'nya gimana :'(
bakal beda nih di FF7 emoticon-Berduka (S)
Quote:
namanya juga artis besar gan... Pada berlomba lomba mau HT

Quote:


Quote:

Iya nih bakalan beda... Semoga tetep berjalan sesuai rencana .
menggenaskan seperti di film nya emoticon-Berduka (S)
Quote:


Iya gan. Mobilnya sayang. Tp gmn jg paul walker aktor berbakat n banyak bintangin film c
peduli aing, lain ulama besar iyeuh...
Quote:

Wah gan... emang agan gk nonton filmnya?
Quote:


apapun itu tetap repost emoticon-Cape d...
turut berdukacita... padahal katanya lagi proses syuting FF ketujuh..
Quote:


Ane liat thread ente jg bbrp repost kok emoticon-Smilie
beneran nih gan udah meninggal emoticon-Frown
RIP om Paul emoticon-Berduka (S)
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di