alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529ab38b3f42b2107f0001c2/bintang-fast-amp-furious-paul-walker-dikabarkan-meninggal-dunia
Bintang 'Fast & Furious' Paul Walker Dikabarkan Meninggal Dunia

youtube-thumbnail



Bintang 'Fast & Furious' Paul Walker Dikabarkan Meninggal Dunia
Bintang 'Fast & Furious' Paul Walker Dikabarkan Meninggal Dunia
Bintang 'Fast & Furious' Paul Walker Dikabarkan Meninggal Dunia
Kabar duka datang dari bintang film 'Fast & Furious', Paul Walker. Aktor yang berperan sebagai Brian O'Conner itu dikabarkan meninggal dunia di California pada Sabtu (30/11/2013) waktu setempat.

Paul meninggal dunia akibat kecelakaan mobil tunggal. Demikian dilansir TMZ, Minggu (1/12/2013).

Menurut beberapa saksi, Paul yang mengendarai mobil Porsche tiba-tiba lepas kendali dan menabrak sebuah pohon. Mobil sport tersebut langsung habis terbakar.

Beberapa sumber mengatakan, Paul tidak sendiri dalam mobil tersebut. Namun, keduanya langsung meninggal di tempat.

Paul meninggal dunia di usianya yang ke-40. Paul diketahui tengah syuting untuk seri ketujuh film 'Fast & Furious'.
Biodata n prestasindoi bisa di check dimari


Bintang 'Fast & Furious' Paul Walker Dikabarkan Meninggal Dunia
bener gan.. banyak tuh beritanya..
beneran nich???
No hoax ya emoticon-Smilie
masih belum jelas kabar ini gan, ada yang bilang hoax emoticon-Bingung (S)
repost gan ...

udah banyak yang share beginian emoticon-Blue Repost
Quote:Original Posted By lklgennrev
repost gan ...

udah banyak yang share beginian emoticon-Blue Repost

Ane pake photo, video dan sumber gan

waaah gimana nih fast furious 7 nya emoticon-Berduka (S)
set dah, ini trit keempat yang ane baca................
FF7'nya gimana :'(
bakal beda nih di FF7 emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By judy
set dah, ini trit keempat yang ane baca................
namanya juga artis besar gan... Pada berlomba lomba mau HT

Quote:Original Posted By nabilla0414
FF7'nya gimana :'(


Quote:Original Posted By pempekgopek
bakal beda nih di FF7 emoticon-Berduka (S)

Iya nih bakalan beda... Semoga tetep berjalan sesuai rencana .
menggenaskan seperti di film nya emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By esiaonline
menggenaskan seperti di film nya emoticon-Berduka (S)


Iya gan. Mobilnya sayang. Tp gmn jg paul walker aktor berbakat n banyak bintangin film c
peduli aing, lain ulama besar iyeuh...
Quote:Original Posted By kurokosaruma
peduli aing, lain ulama besar iyeuh...

Wah gan... emang agan gk nonton filmnya?
Quote:Original Posted By ies.solution
Ane pake photo, video dan sumber gan


apapun itu tetap repost emoticon-Cape d...
turut berdukacita... padahal katanya lagi proses syuting FF ketujuh..
Quote:Original Posted By fyfirman


apapun itu tetap repost emoticon-Cape d...


Ane liat thread ente jg bbrp repost kok emoticon-Smilie
beneran nih gan udah meninggal emoticon-Frown
×