alexa-tracking

Jika Telinga anda kemasukan binatang kecil, ini solusi nya...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529ab1b80d8b46d97300018b/jika-telinga-anda-kemasukan-binatang-kecil-ini-solusi-nya
Jika Telinga anda kemasukan binatang kecil, ini solusi nya...
Jika Telinga anda kemasukan binatang kecil, ini solusi nya...

Selamat Datang di trit ane,
telinga anda kemasukan binatang?? berikut solusi nya

Quote:


Semoga bermanfaat emoticon-Toast

TS MENHARAPKAN
Spoiler for :


Spoiler for sumber:


bermanfaat emoticon-Sundul Gan (S)
ane udah pernah kemasukan serangga gan tapi ane dorong2.sakit banget gan...
KASKUS Ads
image-url-apps
Ane bukan perokok gan.
image-url-apps
nice share emoticon-Big Grin

emoticon-Sundul emoticon-Sundul
image-url-apps
nice tips gan,tapi semoga telinga ane dak pernah kemasukan binatang deh
Makasih gan untuk Tipsnyaemoticon-Cendol (S)


emoticon-rose
image-url-apps
beneran nih tipsnya emoticon-Matabelo

biarpun ane perokok, tapi jangan ampe deh nih telinga kemasukan binatang
nice bantu rate dah
boleh juga ni tips nya emoticon-I Love Indonesia (S)
image-url-apps
ane pernah gan, cuma ane diemin takutnya tambah masuk kedalam, selang berapa jam.ane korek pake cutton bud, ngikut deh.
tapi takut juga sih, stlah baca trirt ente gak boleh pake cuuton bud emoticon-Takut
image-url-apps
ane pernah nonton film,ada cara lain,dimasukin minyak ke telinga,ampuh juga katanya
image-url-apps
makasih juragan solusinyaemoticon-Big Grin
ane untungnya lom pernah kemasukan telinganya
image-url-apps
Wah repot amat gan biasanya kalo kuping kemasukan semut ane kasih minyak ky putih dibelakang telinga ntar semutnta keluar sendiri gan. Dirumah ane ga ada yg ngerokok soalnya gan emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Tipsnya bagus gan. Lumayan buat antisipasi nih emoticon-Angkat Beer
×