alexa-tracking

[R.I.P] Paul Walker Meninggal Dalam Kecelakaan Mobil :berduka

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529ab132fdca172076000143/rip-paul-walker-meninggal-dalam-kecelakaan-mobil-berduka
[R.I.P] Paul Walker Meninggal Dalam Kecelakaan Mobil :berduka
Karena banyak yg versi inggris beritanya , ane mau coba buat yang versi indonesia agar mudah dipahami emoticon-Big Grin


[R.I.P] Paul Walker Meninggal Dalam Kecelakaan Mobil :berduka


Quote:
emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
yang boneng gan ??
bakalan ngga ada kelanjutan dari FF6 nih emoticon-Berduka (S)
RIP Paul Walker
beneran gak nih ? emoticon-Berduka (S)
Quote:


bener gan emoticon-Berduka (S)
Pertamax ouh yeah
kasian bener ya padahal, lg filming fast & furious 7 emoticon-Berduka (S)

moga jd HT nih
yang boneng gan?
meskipun ane ga tau siapa ni orang, turut berduka cita gan emoticon-Berduka (S)
baru tadi malem ane nnton Film'a yg ke 6. yg ke 7 bkalan lanjut ato gimana ni gan?
emoticon-Mewekemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka turut berduka
RIP Brian O'Conner emoticon-Berduka (S)
kasian banget gan
Main film balap
Mati nya di Mobil emoticon-Berduka (S)
Ironis nya bukan dia yg ngemudiin tuh mobil
turut berduka dah.. trus gantinya siapa ya di fast furious..
Mejeng dulu di pejwan emoticon-Berduka (S)
Car crash mobil nya terbakar ya gan emoticon-Berduka (S), kasian dah jadi sepi deh Fast & Furious nya emoticon-Berduka (S)
weh y bner gan?turut brduka dh kalo bener
ternyata bener gan, ni ane dapet dari FB
[R.I.P] Paul Walker Meninggal Dalam Kecelakaan Mobil :berduka
sumur
turut berduka buat brian o'connor emoticon-Berduka (S)
innalillahi ... trus lanjutan filmnya gimana tuh berooo? emoticon-Berduka (S)