alexa-tracking

Paul Walker (Fast Furious) Meninggal Dunia karena kecelakaan lalu lintaS

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529ab0cc1acb178c350000d7/paul-walker-fast-furious-meninggal-dunia-karena-kecelakaan-lalu-lintas
Tragis, Paul Walker (Fast Furious) Meninggal Dunia karena kecelakaan lalu lintas
BBC comfirmed

Quote:


Spoiler for riwayat hidup:


Spoiler for TKP:


Spoiler for bukti tambahan:

sumber: http://www.nydailynews.com/entertain...icle-1.1533786
Semoga tenang di sisi-Nya. Padahal masih muda si Paul ini. emoticon-Matabelo
Iya gan banyak tuh britanya di Twitteremoticon-Turut Berduka


emoticon-norose
KASKUS Ads
aduhh yang boneng nih gan? emoticon-Berduka (S)
itu aktor favorit ane di film Fast Furious series
padahal ane menanti banget Fast Seven emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
masih nyari berita nih emoticon-Matabelo sedih bener pas baca tweet tadi pagi
sempet mikir hoax tapi mulai banyak yang confirm

RIP my idol !
turut berduka gan,
jadi gimana ni fast 7 gan?
image-url-apps
Fast 7 ane gan yang bakal gantiin emoticon-Cool jadi kaga ush pda kuatir
gak di sangka gan aktor favorit emoticon-Berduka (S)
berita nya tolong di update terus gan pingin lihat perkembangannya emoticon-Berduka (S)
emoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repost

http://www.kaskus.co.id/thread/529aa...eninggal-dunia
Quote:


gue translate dari ny times bro bukan detik
image-url-apps
udah tau dia meninggal gan emoticon-Berduka (S)
turut berduka cita sedalam dalamnya
iya.. kasiang banget emoticon-Matabelo
dopost
×