alexa-tracking

Ga Ngakak Ane Minum Kopi pake gula gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529aafc3f9ca171931000206/ga-ngakak-ane-minum-kopi-pake-gula-gan
Ga Ngakak Ane Minum Kopi pake gula gan
Ga Ngakak Ane Minum Kopi pake gula gan


Ga Ngakak Ane Minum Kopi pake gula gan


Selamat hari ini agan2..ketemu lagi nih sama ane emoticon-Kiss

Ane mau kasih lucu-lucuan lagi nih,dan mudah2an lucu emoticon-Malu (S)
kalo ga lucu ya maaf gan emoticon-Mewek

maaf juga gan kalo ane emoticon-Salah Kamar
ane cuma mau share aja buat fun yah gan emoticon-Angel

disimak emoticon-Matabelo


Spoiler for GARA-GARA SUKA MENOLONG:


Spoiler for 'MELANGGAR' LALU LINTAS:


Spoiler for BANCI MASUK PELATNAS:


Spoiler for PETERNAK SAPI SUKSES:


Spoiler for ISTRI PASIEN KOMA:


Spoiler for SIFAT ORANG DARI TEORI TAHU:


Spoiler for JUALAN SENDAL:


Spoiler for TIPS BIAR SANDAL NGGA HILANG:


Spoiler for 6 TIPS MASUK TOL GRATIS:


Spoiler for PENGEMUDI BODOH:


Spoiler for BERITA BAIK DAN BURUK:


Spoiler for TUKANG SULAP DAN KAKATUA:


Spoiler for HADIAH HARI GURU:


Spoiler for CUCI KAKI DI WASTAFEL:


itu aja gimana lucu ga...
makasih ya gan ude disimak emoticon-Malu (S)

Spoiler for kalo suka:


Spoiler for jangan:


Spoiler for jangan lupa:
ga ngakak ane gan emoticon-Cool
Quote:


yaudah ane bakan minum kopi pake gula gan emoticon-Cool
post di thread jokes aja gan.. masa di lounge juga yang beginian.. tapi tetep lucu n baguds dah..
Quote:


iyah gan..maaf...tapi mungkin gpp gan kan buat santai2 juga emoticon-Malu (S)
makasiih gan kalo ude dibilang lucu emoticon-Kiss
anjrit ane ngakak bgt gan emoticon-Ngakak
Quote:


makasih gan emoticon-Ngakak
yg pramugari ma suami yg lg sakit mantep tuh
emoticon-Ngakak (S) lucu gan, tp baik nya di room jokes aja....
bang-sat bangt u tot, minum kopi pake gula
sadar ya klo trit u gx bikin ngakak
yang peternak sapi sama cara" biar sandal g ilang ngakak banget emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Mencet bel tetangga hobby TS ya..?? emoticon-Ngakak
kampret ngakak ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Yaa lumayan gan bisa bikin cengar cengir.emoticon-Big Grin
Tip sendal biar ga ilang gan,,,hahahaha kocak
Quote:


okeh makasih gan kalo ude ketawa emoticon-Malu (S)

Quote:


iyah gan maaf yah gan kalo ane salah kamar emoticon-Matabelo


Quote:


makasih gan buat komeny nya emoticon-Ngakak


Quote:


dulu sih iyah gan emoticon-Ngakak
wkwkwkkw kocak emoticon-Ngakak
ini ceritanya dari salah satu fp di fb ya bro? (kalo gak salah sih)
Quote:


sukur gan kalo ude bisa bikin ketwa emoticon-Malu (S)


Quote:


beberapa iyah gan emoticon-Matabelo
BAKAKAKAKAK, semakin kebawah mkin lucu, lumayan gan ngilangin suntuk di kantor emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka