alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529aaf183c118e5f4d0000a5/mobil-menkes--edan
MOBIL MENKES EDAN!!!!
ni apa2an sih MenKes ya, pake acara pekan kondom nasional. Ngajarin hindari AIDS atau SEX BEBAS??? Udah EDAN nih negara!!!
MOBIL MENKES EDAN!!!!
PEMOTRETAN JULIA peres SAAT BIKINnya
MOBIL MENKES EDAN!!!!

akhirnya, pertamax perdana ane,,, emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By aldo123zeal
MOBIL MENKES EDAN!!!!

akhirnya, pertamax perdana ane,,, emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak
Lah ya emang bagusan gini.. kalo nga mana ada yang mao pake kondom gitu gan..
Quote:Original Posted By aladin sticker
ni apa2an sih MenKes ya, pake acara pekan kondom nasional. Ngajarin hindari AIDS atau SEX BEBAS??? Udah EDAN nih negara!!!
MOBIL MENKES EDAN!!!!
PEMOTRETAN JULIA peres SAAT BIKINnya


gua quote bukti

trit gaje

jualan stiker di fjb sono

maniac klakuan nubitol
Gokil gan emoticon-Ngakak
dilema gan,makan buah simalakama
Vulgar banget tuh gambarnya. Kalo anak kecil liat terus minta dibeliin kondom gimana coba? emoticon-Hammer (S)
Asli Ngakak ane liat nya emoticon-Ngakak


emoticon-rose
aseli..
ngajarin free sex secara ga langsung ini mah, yg penting pake kondom..

emoticon-Cape d... (S)
ini yg bikin masyarakat semakin tertarik dalam penggunaan kondom gan
Malah "mengundang" tuh kampanye nya
yes berarti tanggal merah kan yaa ?
libur dong yaa
kalo libur yaa enaknya ML

emoticon-Ngakak

walah jupe emoticon-Cape d... (S)
dilema ganemoticon-Cape d... (S)
mungkin maksudnya baik, buat KB, tapi menurut ane bakalan gak tepat sasaran
ampe tumpeh2 gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane jadi bingung emoticon-Ngakak
gila tuh bis nya emoticon-Stick Out Tongue bisa diamuk warga tuh
lebih gokil sponsornyaemoticon-Ngakak
×