alexa-tracking

bedanya dokter dengan montir!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529aaea4ffca176110000068/bedanya-dokter-dengan-montir
bedanya dokter dengan montir!
bedanya dokter dengan montir!



Lucu-lucuan akhir pekan:
Wakil Ketua MK: Profesi Montir Lebih Sulit daripada Dokter?

Wakil Ketua MK Arief Hidayat berkomentar penanganan yang dilakukan dokter terhadap pasien lebih mudah daripada pekerjaan montir.

"Jadi, profesi montir itu lebih sulit daripada profesi dokter. Yang menyembuhkan pasien itu Tuhan, tapi yang dapat honor malah dokter. Lalu kalau pasien sampai meninggal padahal sudah ditangani, dokter gampang saja tinggal bilang, 'Ini sudah nasib, saya sudah berusaha sekuat tenaga'.

Sedangkan montir mobil, kalau hasil kerjanya bagus maka kita bayar. Tapi kalau mobilnya malah tambah rusak, orang nggak akan bisa bilang, 'ini sudah jadi takdir'," tutur Arief agak melucu. (Detiknews)

'Ini sudah nasib, saya sudah berusaha sekuat tenaga'
ftp banget
yah gue prihatin aja dah
orang MK ketauan gobloknya pula....kalo sepenuhnya tuhan yg bekerja , mari kita semua rame-rame membedah orang yg perlu dioperasi dan biarkan tuhan yg menyelesaikan pekerjaan kita.Pantesan hukum di negara ini morat-marit...lah daya pikirnya aparat hukumnya cuma segitu-gitu doang
Beda di honor pastinya gan.
ya emang sih gan mobil lebih berharga dari nyawa elu emoticon-Ngakak

mobil disamain sama orang otaknya taro di kolor emoticon-Ngakak
heheheeee....kalo buat bahan lelucon emang lucu juga sih yaak?? sersan (serius tapi santai) aja nanggapinya gan....
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emang montir bisa baikin mesin dalam keadaan nyala gan ???

GILE LU NDRO!!

NTAR KALO PAK WAKIL Mahkamah Anu emoticon-NgakakYTH KENA STROKE, dokternya tinggal bilang....Wah..kayanya otak bapak rusak tuh..nih, tolong belikan spare part otak dulu biar bisa diganti...(LOL: emang ada yg jual spare part manusia??) what a stupid joke..emoticon-Ngakakemoticon-No Sara Please
Quote:


lah dokter emang bisa operasi dalam keadaan pasien tidak terbius gan??? emoticon-Ngakak
Quote:


kayaknya ada yg salah paham yak... emoticon-Malu (S)
Quote:


yaelah serius amat naggepinnya... pan udah dibilang ini joke forumnya juga forum joke emoticon-Ngakak kalo mau yg serius ke melek hukum sana gan emoticon-Ngakak
cuma beda peralatan doang gan,,,
beda emang lah gan emoticon-Ngakak (S)
nais info gan
setuju ane gan
×