alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kasus Ahmad vs Abbas, kaskuser mari merapat.
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529aae5b3c118e506d0000c8/kasus-ahmad-vs-abbas-kaskuser-mari-merapat

Kasus Ahmad vs Abbas, kaskuser mari merapat.

Kasus Ahmad vs Abbas, kaskuser mari merapat.


iseng-iseng baca berita tentang Ahmad vs Abbas ,, eh ane ketemu yang ginian gan..

Quote:


kalau seandainya Farhat Abbas di santet emoticon-Takut ama di D*ani,, santetnya kayak apa ya?? emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
pertamax diamankan
Benar salah dia idolaku ..
Dhani Ahmad Prasetyo emoticon-Kiss (S)
Biarin lah gan... pocong banci yg satu ini emank kepo... males bacanya lama2 emoticon-Malu (S)
parhat mah anu gelo keun wehemoticon-Ngakak
kek nggak ada kerjaan aja, yang kayak gini diurusin emoticon-Mad
wkwkw anjir bintang iklan Kondom parah tuh gan emoticon-Ngakak
dua orang ini manusia yg ga ada penting-pentingnya. biarin aja mereka bunuh-bunuhan.
ngocol bgt
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
malas bahas kalo ini orang....emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Matabelo kalo bapak2 pikiranya udah kaya bocah,ya begtu lah,kelakuan
emoticon-Matabelo
biarin aja pada berantem... pengen tau kek gmn....
emoticon-Ngakak
haha emoticon-Ngakak
farhat alay ava twitter aja alay sama nabilah emoticon-Cape d... (S)
tinggal berantem aja napa emoticon-Ngakak
capres muda yg masih labil
advokat ababil gini nie kelakuannya,,,
pengacara otak udangemoticon-Hammer2
faktanya si dhani lebih tenar jauh sebelum mantan istrinya,lagu yg diciptakannya bersama dewa 19 yg berjudul cukup siti nurbaya pernah masuk nominasi MTV asia,yg jelas lagu dewa jauh lebih berkualitas dibanding lagu nya yg dinyanyiin mantan polisi norman kamaru emoticon-Hammer2
wakakaka stress!!!
si pantat dak ad job nangani kasus makanya sering buat sensasi ngomongin org
Diubah oleh hutanbaning
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di