alexa-tracking

Tanaman Liar Tumbuh di Telinga Bocah di China Gan !

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529aac89fbca17d27500019a/tanaman-liar-tumbuh-di-telinga-bocah-di-china-gan
Tanaman Liar Tumbuh di Telinga Bocah di China Gan !
Permisi gan nuwbie mau berbagi berita nie emoticon-Cool
Semoga ga emoticon-Blue Repost yah emoticon-Smilie

[img]231474_tanaman-liar-dandelion_209_157.jpg[/img]

Geli juga ndengernya gan Dandelion tumbuh hingga setinggi 2 cm di dalam telinga bocah itu. Ternyata nie jadi bukti bahwa kopok ente subur gan emoticon-Ngakak

Langsung aja gan cekicrot emoticon-Cool

VIVAnews - Para dokter di Beijing, China, tertegun setelah menemukan tanaman liar dandelion atau randa tapak di dalam telinga anak perempuan berusia 16 bulan.

Rumput itu tumbuh hingga setinggi 2 sentimeter. Kejadian ini bermula saat orangtua membawa anaknya yang terus menangis ke sebuah rumah sakit THT di Beijing, Senin 25 November lalu.

Orangtua yang tinggal di Distrik Tongzhou, Beijing itu khawatir karena anaknya menangis sambil terus menggaruk telinganya.

Orangtua itu lalu teringat bahwa sebuah biji pernah masuk ke telinga putri mereka sekitar empat bulan lalu. Namun, mereka tidak terlalu mengubrisnya. Hingga kemudian, putri mereka terus menggaruk telinganya.

Setelah diperiksa dokter, ternyata biji itu tumbuh menjadi tanaman dandelion. Dokter mengatakan, tanaman ini bisa menimbulkan dampak yang lebih serius jika dibiarkan.

"Ini bisa menyebabkan pendarahan di dalam, sehingga harus dikeluarkan," kata kepala dokter rumah sakit THT itu.

Butuh sekitar 10 menit bagi dokter untuk mengeluarkan tanaman liar dari telinga bocah malang itu.

Bukan kali ini saja ada makhluk hidup yang masuk ke dalam telinga manusia. Tahun lalu, seorang wanita di China mengeluh gatal di bagian telinganya. Saat diperiksa, ada laba-laba tinggal didalam rongga telinganya. (art)

Aje gile gan, tu telinga apa kolong kasur ada llaba-labanya emoticon-Takut

sumur http://us.m.news.viva.co.id/news/read/462839-tanaman-liar-tumbuh-di-telinga-bocah-di-china?utm_source=dlvr.it&utm_medium=facebook

Pict nya manaemoticon-Bingung (S)


emoticon-rose
Quote:


Gak ada Pict, gak seru ah emoticon-Big Grin
kalo biji salak yg masuk gimana tuh
bisa keluar pohon salak emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Maaf Gan ane blm tau caranya upload pict lewat HP, tu juga Thread pertama ane :sedih
Minta cendol gan
Quote:


Maaf Gan ane blm tau caranya upload pict lewat HP, tu juga Thread pertama ane :sedih
Minta cendol gan
Quote:


Emank kuping ente muat gan emoticon-Ngakak
wanjrit kok bisa ya emoticon-Matabelo
serem banget gan bisa tumbuh tanaman, ada yg kena laba2 juga lagi emoticon-Takut
Quote:


Ente coba aja gan klo ga percaya emoticon-Ngakak
Quote:


Ente coba aja gan klo ga percaya emoticon-Ngakak
gada pict emoticon-Hammer2
Quote:


Ane ga bs uploadnya Gan ajarin donk emoticon-Cool
buset dah bisa tumbuh ditelinga gitu hiii
pict gan biar greget gitu
taneman iseng x tu .
hehe .
pict nya gk ad gan emoticon-Bingung
akibat bijinya dak dikeluarkan...
ada juga yg biji pinus tumbuh di paru2 gan
ada lagi dua biji tumbuh di selangkangan laki2 gan.. emoticon-Malu (S)

ane lupa sumbernya

coba cek sempak agan emoticon-Ngakak (S)