alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529aab963fcb17962c0000ab/rip-paul-walker

R.I.P. Paul Walker

Quote:



Spoiler for sumber:


Ternyata beneran udah dikonfirmasi
R.I.P. Paul Walker
kurang lebih seperti ini terjemahanya
dengan berat hari kami harus mengonfirmasi bahwa Paul Walker telah berpulang hari ini dalam kecelakaan mobil ketika menghadiri acara amal. Dia adalah penumpang didalam mobil temannya, dan keduanya telah kehilangan nyawa mereka. Kami menghargai kesabaran kalian ketika mendengar berita ini. Terima Kasih untuk mendoakan keluarga dan teman-temanya selama waktu susah ini

Quote:
Diubah oleh L.lawliet51
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
yg bener nih gan? emoticon-Hammer (S)
Pertamax diamankan dulu
beritanya rame bner, beneran kaga ya? @_@
beneran nih gan beritanya... emoticon-Berduka (S)
paul walker yg mana ya gan ?
ane gak hafal yg ginian
udah di confirm lewat twitter dan facebook pagenya gan, kayaknya sih beneran meninggal. padahal itu lagi di perjalanan ke acara amal

RIP Paul "Brian O'Connor" Walker emoticon-Turut Berduka
ternyata beneran gan emoticon-Mewek
Quote:




Quote:


semoga ini hoax gan, nanti tunggu beberapa saat lagi konfirmasi kebeneran informasi ini

Quote:

Paul Walker pemeran di Fast&Furious gan yg jadi Brian O'Conner
iya ane jg barusan baca beritanya disalah satu group di faceb**k tp blom tau bener apa gak
kayanya bener.. tp masi belum jelas deh.. emoticon-Berduka (S)

salah satu berita luar katanya twitter doi konfirm itu walker... emoticon-Berduka (S)

bener gk ya
Rest in Peace brian o'conner emoticon-Sorry

actor favorite ane di Fast Furious
emoticon-Hoax Nih


emoticon-rose
Quote:




Quote:


SERIUS? wahh ternyata beneran
mantau aj dolo... ditunggu updateny nih....

Iya nih gan emoticon-Frown
Trit sebelah juga ada yg bahas emoticon-Frown
Jadi TTW di twitter gan
turut berduka gan
emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka
Waduh sangat disayangkan, gimana jadinya fast & furious 7??

RIP. Paul Walker
RIP Paul Walker emoticon-Berduka (S)
R.I.P. Paul Walker
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di