alexa-tracking

BIOGRAFI SUEKARNO

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529aab46bfcb175736000131/biografi-suekarno
BIOGRAFI SOEKARNO
Selamat Sore agan Kaskuser semuanya???


kaskuser sekalian tau nggak presiden pertama INDONESIA kita....????
yapssss... betulll emoticon-2 Jempol SOEKARNO
nahhh thread ane sekarang ingin Membahas sedikit tentang BIOGRAFI SOEKARNO, dan dari pada banyak Cingcong yook kita kupas >>

Spoiler for semoga nggak Repost:


BIOGRAFI SUEKARNO

Spoiler for Profile:



Spoiler for BIOGRAFI:


Spoiler for Pendidikan:


Spoiler for Penghargaan:


begitu gan, BIOGRAFI SUEKARNO yang berhasil ane kupas
Kaskuser yang baik akan selalu ninggalin jejak emoticon-Traveller
karna ane disni kaskuser biasa yang butuh
emoticon-Toast
emoticon-Rate 5 Star
dan ane kagak butuh emoticon-Blue Guy Bata (L)

yaaaa, kalo dari agan agan ada yang tidak suka sama thread ane
ane trima dehhh emoticon-Sorry tuuu yang namanya di emoticon-Blue Guy Bata (L)

emoticon-Sorry apa bila thread ane berantakan, mohon di maklum gan, jadi pangkas kaskuser nya hasil nyogok di tempat emoticon-Ngakak
orang orang dlu anaknya byk bener emoticon-Ngakak
image-url-apps
Kenapa Suekarno?
KASKUS Ads
Quote:


salah nya dimna gan,emoticon-Request
emoticon-Sorry sorry kalo emank salahemoticon-Sorry
Waktu SD uda ane pelajarin ini gan


emoticon-rose
image-url-apps
aduh suekarno.... presiden mana itu?
image-url-apps
idola ane dan tokoh inspirasi ane beliau gan
Quote:


sama gan.
bahkan sluruh dunia mengidolakan beliau gan
TS lulus SD kagak nih? emoticon-Belo
genius emoticon-2 Jempol


Quote:
doi yang bikin indonesia merdeka, ehh penerus habis dia malah ngacaoin indonesia emoticon-Sorry, respectbungkarno emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


betull gan
allah telah menyelamatkan indonesia dengan lewat beliau emoticon-I Love Indonesia (S)
image-url-apps
ooh kirain soekarno gan.. tauNya suekarno..
image-url-apps
Judulnya ganti donk gan masa nyeleneh,... soekarno bukan suekarno.... !!!
image-url-apps
Nama a aja salah jadi males baca deh
image-url-apps
lanjutkan TS,,,semangat!