alexa-tracking

15 Gift Image Yang Akan Mengubah Cara Pandang Anda Terhadap Dunia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529aaa7e138b46e66d0000e7/15-gift-image-yang-akan-mengubah-cara-pandang-anda-terhadap-dunia
15 Gift Image Yang Akan Mengubah Cara Pandang Anda Terhadap Dunia
Time-lapse fotografi dapat membuka dunia tersembunyi dan mengungkapkan karakteristik rahasia terhadap hal-hal yang kita lihat setiap hari.

1: Dengan time-lapse (selang waktu) fotografi, Anda dapat menyingkat waktu setahun menjadi detik
Spoiler for 1:


2 - atau mendokumentasikan apa yg terjadi ketika dunia tidur
Spoiler for 2:


3 - Memperlihatkan strawberry muda tumbuh dewasa
Spoiler for 3:


4 - Membawa keluar kepribadian bunga
Spoiler for 4:


5 - Menjelaskan keanehan dunia jamur
Spoiler for 5:


6 - dapat mengubah kota menjadi organisme hidup
Spoiler for 6:


7 - Limpahan manusia dijalan bagaikan benda cair
Spoiler for 7:


8 - Bangunan2 melalui siklus bangun dan tidur
Spoiler for 8:


9 - Membawa anda bertualang ratusan miles per satu jam
Spoiler for 9:


10 - dan menyaksikan karya seni menjadi hidup
Spoiler for 10:


11 - Mengubah awan menjadi hempasan ombak
Spoiler for 11:


12 - Maha karya seni abtrak
Spoiler for 12:


13 - atau sinar kemilau kembang api
Spoiler for 13:


14 - mengubah persepsi anda terhadap siang dan malam
Spoiler for 14:


15 - dan memberikan konteks untuk tempat kita di tata surya.
Spoiler for 15:


Kita tidak pernah bisa kembali halaman-halaman waktu, meskipun kita ingin menghidupkan kembali momen bahagia, atau mengucapkan selamat tinggal hanya untuk terakhir kalinya pd orang2 yg mendahului kita.
sepertinya ane yg kepribadian bunga gan emoticon-Malu
keren keren giftnyaemoticon-2 Jempol paling mantep liat yg nomer 1 tuh gatau kenapa suka aja ane liatnyaemoticon-Matabelo

emoticon-rose
gift nya keren emoticon-Matabelo
yang nomer 1 sama 15 emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
for all keren" gif nya, nice share gan..
yg strawberry indah bgt
WoooWemoticon-Matabelo Keren keren Ganemoticon-Cendol (S)


emoticon-rose
keren gan.. emoticon-Matabelo
keren2 gan gambar gif nya..
bisa kali ane tunggu updatenya...
cakep gan kalo ane bisa kasih cendol ane kasih dah sayang gak bisa gan
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
mantab bagus nih gif imagenya
ane jdi berubah cara pandangnya gan
Indah indah banget gan, ane save ya, emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
yg Strawberry gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
keren gan emoticon-Matabelo
keren giftnya gan emoticon-thumbsup
BTW, no.5 keknya mirip... you know what i mean lah emoticon-Ngakak (S)
×