alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
15 Gift Image Yang Akan Mengubah Cara Pandang Anda Terhadap Dunia
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529aaa7e138b46e66d0000e7/15-gift-image-yang-akan-mengubah-cara-pandang-anda-terhadap-dunia

15 Gift Image Yang Akan Mengubah Cara Pandang Anda Terhadap Dunia

Time-lapse fotografi dapat membuka dunia tersembunyi dan mengungkapkan karakteristik rahasia terhadap hal-hal yang kita lihat setiap hari.

1: Dengan time-lapse (selang waktu) fotografi, Anda dapat menyingkat waktu setahun menjadi detik
Spoiler for 1:


2 - atau mendokumentasikan apa yg terjadi ketika dunia tidur
Spoiler for 2:


3 - Memperlihatkan strawberry muda tumbuh dewasa
Spoiler for 3:


4 - Membawa keluar kepribadian bunga
Spoiler for 4:


5 - Menjelaskan keanehan dunia jamur
Spoiler for 5:


6 - dapat mengubah kota menjadi organisme hidup
Spoiler for 6:


7 - Limpahan manusia dijalan bagaikan benda cair
Spoiler for 7:


8 - Bangunan2 melalui siklus bangun dan tidur
Spoiler for 8:


9 - Membawa anda bertualang ratusan miles per satu jam
Spoiler for 9:


10 - dan menyaksikan karya seni menjadi hidup
Spoiler for 10:


11 - Mengubah awan menjadi hempasan ombak
Spoiler for 11:


12 - Maha karya seni abtrak
Spoiler for 12:


13 - atau sinar kemilau kembang api
Spoiler for 13:


14 - mengubah persepsi anda terhadap siang dan malam
Spoiler for 14:


15 - dan memberikan konteks untuk tempat kita di tata surya.
Spoiler for 15:


Kita tidak pernah bisa kembali halaman-halaman waktu, meskipun kita ingin menghidupkan kembali momen bahagia, atau mengucapkan selamat tinggal hanya untuk terakhir kalinya pd orang2 yg mendahului kita.
Urutan Terlama
sepertinya ane yg kepribadian bunga gan emoticon-Malu
keren keren giftnyaemoticon-2 Jempol paling mantep liat yg nomer 1 tuh gatau kenapa suka aja ane liatnyaemoticon-Matabelo

emoticon-rose
gift nya keren emoticon-Matabelo
yang nomer 1 sama 15 emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
for all keren" gif nya, nice share gan..
yg strawberry indah bgt
WoooWemoticon-Matabelo Keren keren Ganemoticon-Cendol (S)


emoticon-rose
keren gan.. emoticon-Matabelo
keren2 gan gambar gif nya..
bisa kali ane tunggu updatenya...
cakep gan kalo ane bisa kasih cendol ane kasih dah sayang gak bisa gan
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
mantab bagus nih gif imagenya
ane jdi berubah cara pandangnya gan
Indah indah banget gan, ane save ya, emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
yg Strawberry gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
keren gan emoticon-Matabelo
keren giftnya gan emoticon-thumbsup
BTW, no.5 keknya mirip... you know what i mean lah emoticon-Ngakak (S)


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di