alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kabar BBM FOR ANDROID
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529aa8e740cb17dc2c000148/kabar-bbm-for-android

Kabar BBM FOR ANDROID

HALO BUAT PARA PENYEBAR BC GA JELAS YANG BILANG TANGGAL 1 DESEMBER BBM BUAT ANDROID BAKALAN MATI!!!!!
NAH BUKTI'a GW MASIH BBM'an??????

Think Smart before broadcast! smartphone for smartuser!
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
ane bkn pengguna bbm android gan emoticon-Ngakak
apa lagi ane
halah gtu tow ternyata pada iri x nyebarin bc gk jelas
emoticon-Ngakak sabar sabar..
Selamat yaa Gan..masi bisa Bbm-an

emoticon-Shakehand2
yah Nama nya juga BC ga jelas yah berita yg sumber nya dari broadcast bbm mah gausah di percaya, abis liat tuh berita trus ente googling dah bener apa enggak. emoticon-Ngakak
Bc khas Indonesia
Quote:


bbm ane kok mati ya gan mulai kemaren pas tgl 1 desember, sama seperti yg dikabarkan di bm-bm emoticon-Frown
sampai skarang gak mau jalan bbmnya, recent updatenya gak update-update, kirim chat gak terkirim jam merah terus, padahal sinyal full terus :|
padahal sebelum tgl 1, bbm ane lancar jaya gan
Quote:


bbm ane kok mati ya gan mulai kemaren pas tgl 1 desember, sama seperti yg dikabarkan di bm-bm emoticon-Frown
sampai skarang gak mau jalan bbmnya, recent updatenya gak update-update, kirim chat gak terkirim jam merah terus, padahal sinyal full terus :|
padahal sebelum tgl 1, bbm ane lancar jaya gan
Quote:


ya jelas aja mati gan.. paket internet ente abis tuh belum diisiin... hehe

punya ane masih lancar gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
KETAWA GW KLO DITANYAIN NIH BC emoticon-Ngakak
Bukan bbm for android user ane gan. Pake bb yg beneran ajadah ga akan mati emoticon-Cool
emang cuma isu gan emoticon-Big Grin
jangan perccaya broadcast
Quote:


ya ampun gan, ane baru beli paket unlimited tgl 30 nov, kalo paketnya habis gak mungkin ane bisa ngepost di sini gan.. hehe
gimana ni gan, kenapa cuma hh ane yang bbmnya mati gan?? emoticon-Matabelo
orang oon juga tau klo itu hoax emoticon-Cape d... (S)
kirim komplain ke blackberry center aja gan
wkwkwkwkwkwk
selamat ya bro, ternyata semua hoax...!!!! lumayan +1 nih
Emang hoax tuh BC nya,. Wong sama BlackBurik Indonesia aja udh di bantah,..
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di