alexa-tracking

Apa Kata Ponsel Pribadi Tentang Anda? [cek dimari gan!]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529aa75e138b4606470000ac/apa-kata-ponsel-pribadi-tentang-anda-cek-dimari-gan
Apa Kata Ponsel Pribadi Tentang Anda? [cek dimari gan!]
Apa Kata Ponsel Pribadi Tentang Anda? [cek dimari gan!]


Apa Kata Ponsel Pribadi Tentang Anda? [cek dimari gan!]

Quote:


Quote:


langsung aja ya ganemoticon-Malu (S)

INILAH KATA PONSEL ANDA TENTANG DIRI ANDA



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Itulah beberapa jenis ponsel dan arti kepribadiannya. Bagaimana dengan Anda?

Spoiler for sumber gan:


Spoiler for BONUS:


Spoiler for BONUS LAGI:


Spoiler for TERAKHIR GAN:


Spoiler for NGAKAK GAN:


Quote:


Quote:


Quote:


sekian dari TS...mohon maaf jika ada kata-kata yang salah, yang salah datangnya dari saya, yang benar datangnya dari Allah SWT emoticon-Kiss

akhir kata wassalamualaikum wr.wbemoticon-Kiss
pertamax
ane termasuk yg pertama kak emoticon-Malu (S)
KASKUS Ads
Nice info gan
image-url-apps
wah ane pake silicon case nih emoticon-Big Grin
image-url-apps
ane komen cuma gara2 ngga mau mimpiin maho yang agan kasih emoticon-Takut
ane mencakup lebih dari 1 ciri gan. ada 2 ciri gitu gan ane nya emoticon-Matabelo
image-url-apps
HP ane yang prajurit perang lecet semua emoticon-Malu
image-url-apps
ane emang citra seseorang yang profesional dan terorganisiemoticon-Cool
Quote:


sama gan ane jugaemoticon-Ngakak
image-url-apps
Ane yg pkai silicon case gan emoticon-Cool
hape ane yang prajurit perang tuhemoticon-Malu (S)

emoticon-rose
image-url-apps
ane termasuk yg pke silikon case. emoticon-Big Grin kalo TS nya sendiri termasuk tipe yg mana yak?????
image-url-apps
wah bener2 gan! cucok bgt, ane termasuk yg pake smartpone berbalut silicon case! emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


sama ma hp ane gan emoticon-Ngakak

hp g prajurit perang gan,
nga apa dah yang penting dipake normal.. yang jelas g kemana2 daridulu itu bawa batere cadangan bukannya powerbank lho ya.. hmm masuk tipe apa gitu kira2?
image-url-apps
ane prajurit perangemoticon-Ngakak tapi ga separah itu
Menyimak gan...nice inpoh emoticon-Malu (S)
image-url-apps
"Mereka yang menggunakan silikon case adalah orang yang aktif, namun lebih enerjik" ane bgt gan emoticon-Big Grin
image-url-apps
kata ponsel gitu ya bisa aja emoticon-Ngakak (S)
×