alexa-tracking

Don't Wipe the Masterpiece !! Karya Seorang Guru Dalam 25 Menit Istirahat Makan Siang

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529aa6801f0bc378670001ca/dont-wipe-the-masterpiece--karya-seorang-guru-dalam-25-menit-istirahat-makan-siang
Don't Wipe the Masterpiece !! Karya Seorang Guru Dalam 25 Menit Istirahat Makan Siang
Halo agan-agan semuaaa..
Don't Wipe the Masterpiece !! Karya Seorang Guru Dalam 25 Menit Istirahat Makan Siang
Spoiler for Welcome:


Spoiler for No Repsol:


Quote:Ini adalah karya yang menakjubkan yang dibuat oleh seorang guru SMA selama 25 menit istirahat makan siang. Karena ini hanya "coretan" papan tulis (whiteboard) kemudian ia hanya menghapusnya begitu saja.
Mr Gregory Euclide namanya, mulai membuat karya seni fana untuk menunjukkan murid di sekolahnya yang terletak di lembah Sungai Minnesota apa yang bisa ia capai hanya dalam waktu singkat.
Siswanya bereaksi ketika ia santai menghapus kreasi indah tersebut. Akhirnya Mr Euclide memutuskan untuk merilis serangkaian desain menakjubkan tersebut.
Gambar yang indah ini dibuat dengan menggunakan tinta, penghapus dan handuk.


Spoiler for WhiteBoard Art:

Spoiler for WhiteBoard Art:

Spoiler for WhiteBoard Art:

Spoiler for WhiteBoard Art:

Spoiler for WhiteBoard Art:

Spoiler for WhiteBoard Art:


Spoiler for BUAT KONEKSI KENCENG:


Spoiler for Mr Euclides Says ::


Quote:Kalo Berkenan Guyur Cendol Yaa... emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Dibantu Rate yaa emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

Spoiler for Best Comment & Doain HT:


Spoiler for Apresiasi:


Quote:Trit terbaru ane :
Pilih Presiden, tapi Sanggupkah Kita ???



Spoiler for Pesan:


Spoiler for BUDAYAKAN:


Spoiler for sumur:

UPDATE !!!

Pertamax for Update emoticon-Cool

Ini dia Pak Gurunya Gan... emoticon-I Love Kaskus (S)
Spoiler for Foto Pak Guru:


Spoiler for Update Pak Guru:


Spoiler for Update Galery #1 : Galery Whiteboard:

Spoiler for Update Galery #2 : Proses Pengerjaan:

Spoiler for Update Galery #3 : Galery:

Spoiler for Update Galery #4 : Nice:

Spoiler for Update Galery #5 : Mr. Euclide:

Spoiler for Update Galery #6:

Spoiler for Update Galery #7:


Segini dulu ya agan-agan... Ntar Kalo Cendolnya Banyak Ane Update Lagi.. emoticon-Malu (S)
wih amazing banget gan emoticon-Matabelo di papan tulis emoticon-Matabelo


nice share brooo emoticon-Cendol (S)
keren gan emoticon-Matabelo

calon ht nih,
tapi teksnya dibenerin dulu emoticon-Malu
keren banget gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By ghavedior
keren gan emoticon-Matabelo

calon ht nih,
tapi teksnya dibenerin dulu emoticon-Malu


aamiin, mohon bimbingannya gan.. emoticon-Big Grin
keren tu gann emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By banyaksekali
keren tu gann emoticon-Matabelo


ajib gannn emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Gan (S)
itu ngegambar di whiteboard ya? keren banget emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By slothering
wih amazing banget gan emoticon-Matabelo di papan tulis emoticon-Matabelo


nice share brooo emoticon-Cendol (S)

iye tuh ganemoticon-Big Grin
terus dihapus gitu ajemoticon-Frown
sayang bgt tuh ganemoticon-Frown
kalo dijual pasti mahal tuh yaemoticon-Matabelos
keren gan emoticon-Matabelo
kok gambar nya bw?
keren banget lukisan nya, yg di papan tulis uda keren, yg d video lbh keren lagi krn 3Demoticon-Matabelo
uedan tenan pelukisnya emoticon-2 Jempol pdhl cm 25 mnt
keren gan emoticon-Matabelo
Keren gan tapi kenapa langsung diapus? emoticon-Cape deeehh
jadi pelukis aja ni guru
indah bgt karyanya gan
emoticon-Matabelo wow kreatif bnget ya guru nya