alexa-tracking

Liputan Langsung 43rd Tokyo Motor Show 2013

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529aa594108b46b77a0000b2/liputan-langsung-43rd-tokyo-motor-show-2013
Liputan Langsung 43rd Tokyo Motor Show 2013
sedikit informasi yang ane tau tentang Sejarah Tokyo Motor Show.
43rd Tokyo Motor Show adalah salah satu pameran terbesar otomotif se-asia yang diadakan tiap 2 tahun sekali di Tokyo, Jepang. Pameran ini pertama kali diadakan tanggal 20 April tahun 1954 di Hibiya Park, Tokyo. pada saat itu kendaraan bagi orang jepang adalah sesuatu yang mewah, sedangkan perusahaan otomotif lokal mulai berkembang dan mulai membuat mobil. tujuan awal tokyo motor show tak lain adalah untuk memajukan industri otomotif jepang sendiri. sebanyak 254 perusahaan lokal ikut berpartisipasi dan sebanyak 267 kendaraan dipamerkan dalam acara tersebut. Hingga tahun 1973, pameran Tokyo Motor Show ini diadakan tiap tahun.

43rd Tokyo Motor Show 2013 diadakan hingga 1 Desember ini mulai jam 10 A.M hingga jam 8 P.M. disini agan juga bisa test ride kendaraan yang dipamerkan baik motor ataupun mobil. sayangnya test ride tersebut tutup jam 4 P.M emoticon-Berduka (S). harga tiket masuknya sekitar 1500 yen dan tiket after 6 P.M. seharga 500 yen. karena ane orang miskin jadi ane beli tiker after 6 P.M. karena pameran tersebut sangat besar jadi ane gak bisa menjelajahi semua stand disana hanya dalam waktu 2 jam. emoticon-Berduka (S)

berikut ane posting foto-foto yang ane ambil dalam acara tersebut emoticon-Big Grin

Spoiler for Tokyo Motor Show 2013:

Spoiler for Tiket:

Spoiler for Porche:

Spoiler for Volkswagen (VW):

Spoiler for Jaguar:

Spoiler for Audi:

Spoiler for Volvo:

Spoiler for Mazda:

Spoiler for Bridgestone Air Free Concept:

Spoiler for KTM:

Spoiler for Kawasaki:

Spoiler for Nissan:

Spoiler for Mistsubishi:

Spoiler for Isuzu:

Spoiler for Subaru:

Spoiler for Lexus:

Spoiler for Mini Chopper:


Sekian dari ane
silahkan di komen, di rate, atau di emoticon-Cendol (S)
pertamax
keren keren gan, nice share emoticon-2 Jempol
KASKUS Ads
Spoiler for BMW:
Liputan Langsung 43rd Tokyo Motor Show 2013
keren.. masih lebih seru yang di Dubai sama China sih gan.. apalagi SPG2nya.. whow.. hehee.. kalo yang ini mah masih terlalu sopan banget deh kayaknya..
Mobil sejuta umatnya mana?
wuih .. Bikin Ngiler Mosbil...Liat ajah dah "cukup : emoticon-Matabelo
Quote:


honda sama toyota ada di east hall gan.. karena ane cuma punya waktu 2 jam jadi ane cuma sempet kunjungin west hall aja. emoticon-Berduka (S)
keren gan ane mau dong porche nyaemoticon-Request

emoticon-rose
Quote:


disini ada test drive sama simulator juga gan.. sebenernya sih masih banyak banget cuma karena watunya gak cukup buat ane jelajahi semua stand dan fasilitas yang ada disana
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Hadeuh, itu Kawasaki, bikin ngiler, gan.
image-url-apps
wow liputan langsungnya ini
ane liat2 dolo dgn seksama deh
image-url-apps
itu di meja mesinnya vw ada bnyk tulisan yang terkandung buat brand vw, sayangnya kurang satu tulisan, apalagi kalo dah masuk indonesia... tulisan tersebut yaitu "TAX"... alias "PAJAK"
wih ada liputan langsungnya emoticon-EEK!
duh motornya bikin ... emoticon-Matabelo
wih ada liputan langsungnya emoticon-EEK!
duh motornya bikin ... emoticon-Matabelo
image-url-apps
gilee ya gan keren" banget, bikin ngiler aja emoticon-Wowcantik
kapan ya ane bs beli satu ke gt emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Pengen ke sana gan
image-url-apps
Wah tau gitu ane ke jepang
×