alexa-tracking

barusan ane dpt gnian gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529aa4d7fdca17227600011b/barusan-ane-dpt-gnian-gan
barusan ane dpt gnian gan
Turut Berduka bagi yg pnya android .puas2sin bbm dr tgl 17 ini sampe tgl 1 yaa..Krn bentar lg kalian gk bs ping aku ,Aku pasti akan merindukan kalian smuaa =D ! Ini dia linknya Bagi pengguna android puas"in bbmman karna tangal 1 desember 2013 applikasi bbm nya akan dihapuskan dan tidak bisa dipergunakan di android. karna black berry sudah memutuskan tidak akan menjual applikasinya di samsung dan sudah mengganti rugi sebesar 2,8T.kasian yaa yang udah jual bbnya =)) Lanjutin sebarin yaa YUKK!!! Indahnya berbagai berita baek =)) Haha ..bye bye Android,,,BB emang is the best ({}) informasi ini dapat dipertanggungjawabkan ) http://tekno.kompas.com/read/2013/11...l.ceo.diganti.

itu broadcast dr tmn ane di bbm,
lah ane mah bodo amad dah mw di cabut apa kaga, msh ada WA, line, wechat.
sory ya gan klo ga pnting
mksh udh mampir di trit ane
emoticon-Toast emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Angkat Beer
hoax ni mh gan...android gg mgkin tutup, lg rame2 nya tuh gan..
image-url-apps
disumbernya aja dah ditulis kalo itu ga bener emoticon-No Hope

ganti ceo apa hubungannye ama bbm?? bingung ane...ababil verified dah yang sebar gituan emoticon-No Hope
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


iye gan, nih mah pengguna bb yg alay n ngiri ama android
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


setubuh gan, emoticon-Toast
image-url-apps
ane mah pengguna sms gan.bodo amat yg begituan emoticon-Cool
ane berharap beneran padahal emoticon-Ngakak
Ya sudahlah emang bb maunya eksklusif dipake alay..
emoticon-Sundul Gan (S)

lumayan pegiwan gan
image-url-apps
Lagi lagi ganti rugi ke samsung,, helloww android bukan punya samsung kaleee emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
Berita lama nih
image-url-apps
hoax gan cuekin aja dapet gituan
×