alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
DJ Fruity Loops karya anak BANGSA
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529aa472fcca17a70300008d/dj-fruity-loops-karya-anak-bangsa

DJ Fruity Loops karya anak BANGSA

DJ Fruity Loops karya anak BANGSA

DJ Fruity Loops karya anak BANGSA


Hai Jones emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Sorry

Berawal dari iseng dan suka musik dengan bermodalkan Laptop ane bisa membuat lagu emoticon-Ngakak langsung aja gan ga usah banyak bacot buruan share lagu agan & agan wati emoticon-Ngakak

Quote:

Di play gan emoticon-Mad
Spoiler for Ane terInfluences sama DJ yg satu ini :


Quote:


Spoiler for Source:
Diubah oleh adhitram
Urutan Terlama
pertamax
Reserved emoticon-Malu

Sial pertamax kalah ditrit sendiri emoticon-Frown
Diubah oleh adhitram
igo....
mirip tina toon ya gan emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo Amazing gan
itu DJ yg di acara musik pagi2 itu y gan?
WoooW Beningemoticon-Matabelo


emoticon-rose
kereen gaan! emoticon-2 Jempol
mantap, ajarin ane gan emoticon-Matabelo
geulis amat ganemoticon-Matabelo
Mantap emoticon-Kaskus Radio
Quote:


Report sucessfull emoticon-Big Grin
bening gan emoticon-Kiss
Quote:


Ga tau emoticon-Hammer2
Quote:


Ane masih nubi gan emoticon-Ngacir
keren gan.....
Quote:


Quote:


Quote:


Makasih emoticon-Malu (S)
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Ane dikatain igo bening emoticon-Hammer

Kalian maho ya emoticon-Betty
mantab deh karya anak bangsa
lumayan ini emoticon-Smilie
Quote:


emoticon-Malu

Gan mau tanya boleh?
Ane bikin musik iseng2 pake fruity loop 11 drum ane bikin pake chanel fpc di fl,trus gitar sama bass ane record pake,,begitu ane export trus ane play di minamp kok suaranya jd lebih mendem ketimbang ane playback hasil record di fl ya?mohon pencerahannya gan


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di