alexa-tracking

[Pray for Alayers] Jaman Sekarang Apa-apa Dipublikasikan Gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529aa279be29a0f9798b46f0/pray-for-alayers-jaman-sekarang-apa-apa-dipublikasikan-gan
[Pray for Alayers] Jaman Sekarang Apa-apa Dipublikasikan Gan
Contoh remaja-remaja ababil gan:

Spoiler for "ababil":


------------------------------------------------------

kelakuan jaman sekarang gan, apa-apa diposting di facebook emoticon-Cape d...
cewek2 doyan taruhan juga itu emoticon-Cape d... (S)
Spoiler for "ababil":


-------------------------------------------------------
ini ga bisa bobo malah bikin status, bukannya lebih praktis kalo langsung sms ya? sok inggris pula tapi ga nyambung emoticon-Hammer
kayaknya bening gan tapi kelakuannya bikin ilfil emoticon-Najis
Spoiler for "ababil":


-------------------------------------------------------
gayus pun ikut-ikutan alay gan, emoticon-Ngakak
speechless deh gan kalo liat ini, kayaknya ini editan aja...tapi lucu emoticon-Ngakak
alay bin emoticon-Betty
Spoiler for "ababil":


-------------------------------------------------------
yang ini fresh from oven gan, kalo dulu ngegosip itu diem2 dan orang yang digosipin ga tau.
tapi jaman sekarang ngegosip pun lewan facebook emoticon-Najis
langsung ane unfriend emoticon-Cape d... (S)
Spoiler for "ababil":


-------------------------------------------------------
ini sama juga gan, salahnya ke satu orang tapi minta maafnya ke semua friend facebook.emoticon-Cape d... (S)
Spoiler for "ababil":


-------------------------------------------------------
yang ini agak burem gan, tapi masih bisa kebaca kan?
ada cewek suka sama kambing, dijamin ga ada deh selain di facebook emoticon-Ngakak
Spoiler for "ababil":


-------------------------------------------------------
banyak juga facebookwati yang ga malu bicara-bicara kotor emoticon-Hammer
Spoiler for "ababil":


sekian dulu gan, boleh bagi emoticon-Toast nya dong gan
maaf kalo emoticon-Repost mohon jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)
pertamax
INI LASAN ANE PINDAH KE TWITTER GAN
KASKUS Ads
image-url-apps
emg gan jaman skrg kacau emoticon-Hammer2
image-url-apps
skarang jg doa di pesbuk gan bkn di masjid
emoticon-Ngakak
Quote:


twitter juga banyak ababil gan emoticon-Cape d...
image-url-apps
Di wc stasiun aja di update minta diculik ninja
semoga nyawa mereka *tidak* terselamatkanemoticon-Berduka (S)
image-url-apps
gagal pertamax dari hp gan !
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak jangan-jangan itu fbnya TS lagih emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
alay berkembang pesat gan..
klo fb ts yg mana? ane mau selidiki kali aja ts lebih bnyak emoticon-Ngakak
Quote:


amit2 gan emoticon-Najis
Bagus lah bisa jadi cermin ternyata kita selama ini didik anak, saudara, tetangga, dan lingkungan kita nga bener.. jadiin motivasi untuk benerin yang salah dengan nunjukin hal yang bener... nga perlu teriak2 bilang orang laen salah padahal kita masih belum melakukan hal yang bener..
Quote:


emoticon-Ngakak comot dari mbah google gan
pertamax gan
untung ane ga termasuk di dalam nya gan, ahhahaha

Cari Villa Murah di Bandung ? Klik aja
ane juga banyak nemu di fb ane..

biarin aja lah, namanya juga "media social" gk bisa dilarang juga
image-url-apps
Untung ane ga punya ep bi gan cmn punya kaskusemoticon-Cool
Btw yang gayus bikin ngakak sumfahemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
alay and ababil anywhere....


i hate that......
image-url-apps
Kaya gituan mah lalu lalang di beranda ane gan emoticon-Ngakak
×