alexa-tracking

4 kata yg akan meningkatkan promosi penjualan agan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529aa0b0f8ca17406c000109/4-kata-yg-akan-meningkatkan-promosi-penjualan-agan
4 kata yg akan meningkatkan promosi penjualan agan
Secara psikologis, banyak orang percaya bahwa 4 kata berikut meningkatkan kualitas sebuah promosi



Anda

Mempergunakan kata anda dalam promosi yang anda buat seolah-olah saat itu anda tengah berbicara secara langsung dengan calon pembeli dipercaya dapat meningkatkan hubungan baik, meningkatkan kemungkinan interaksi antara anda dan penggemar, dan akhirnya meningkatkan efektifitas promosi yang anda buat.

Baru

Kata satu ini sering dipakai oleh perusahaan-perusahaan besar untuk mempromosikan produknya, salah satu contohnya adalah promosi iPhone5, New design, new technology, new iPhone.

Trend baru, handphone baru, produk baru, desain baru, dan banyak lagi kalimat yang bisa anda gunakan untuk meningkatkan promosi yang anda buat.

Gratis

Gratis ongkos kirim, dengan kalimat seperti itu pembeli seakan-akan diberitahu bahwa mereka dapat menghemat banyak dengan membeli produk anda walaupun nyatanya tidak, kata gratis merupakan salah satu kata yang paling banyak dipergunakan karena dipercaya paling ampuh meningkatkan penjualan

Bergaransi

Ini merupakan sebuah jaminan dan tambahan kepercayaan serta keyakinan bagi calon pembeli anda untuk memutuskan membeli. Menurut sebuah penelitian, banyak orang yang sebenarnya memiliki minat untuk membeli namun membatalkan niatnya tersebut karena rasa takut seperti takut produk yang mereka beli cepat rusak, takut produknya jelek dan lain sebagainya, dengan menambahkan kata bergaransi anda akan mampu meningkatkan keyakinan dan kepercayaan costumer terhadap produk yang anda tawarkan.

SELAMAT BERBISNIS GAN DAN ANE DOAKAN BISNIS AGAN LANCAR

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

Ane cuman minta emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ga minta emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)

ane takut benjooollll gan

SAMPAI JUMPA DI TRIT ANE YG SELANJUTNYA GAN
iya gan setuju ma agan..
nice inpho gan
jadi begitu ya gan...bisa dicoba nih emoticon-Big Grin
yang jelas pas berpromosi usahakan jangan pakai kata yang biasa digunakan di level dialog/konversasi biasa
diskon enggak gan?emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By j6bountyhunter
diskon enggak gan?emoticon-Ngakak (S)


Bisa jadi gan,,, palagi ente jualan pakaian wanita trus ente kasi ane kasi ke ane diskon 90% gan ane setuju banget emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
Hehe, di iklan tv juga sering dengerinnya, gan. Apalagi kata 'BARU'. Padahal kayaknya sih gak baru-baru amat, cuman ngubah kemasan doank emoticon-Big Grin
kalo ane cukup 3 kata gan..
Beli Atau Mati.. emoticon-Big Grin
Nice info gan emoticon-2 Jempol nanti ane coba pake kata2 itu
Quote:Original Posted By elf.st.gono
kalo ane cukup 3 kata gan..
Beli Atau Mati.. emoticon-Big Grin


ane milih beli aja dah gan emoticon-Takut
emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut
Quote:Original Posted By elf.st.gono
kalo ane cukup 3 kata gan..

Beli Atau Mati.. 4 kata yg akan meningkatkan promosi penjualan agan

emoticon-Ngakak
saya jamin pada Beli kalau itu
Tambah lg gan,
BONUS
PAKET HEMAT
Quote:Original Posted By elf.st.gono
kalo ane cukup 3 kata gan..
Beli Atau Mati.. emoticon-Big Grin


ane pasti beli gan kalau ada dua pilihan itu, emoticon-Takut
Quote:Original Posted By nalena
Secara psikologis, banyak orang percaya bahwa 4 kata berikut meningkatkan kualitas sebuah promosi



Anda

Mempergunakan kata anda dalam promosi yang anda buat seolah-olah saat itu anda tengah berbicara secara langsung dengan calon pembeli dipercaya dapat meningkatkan hubungan baik, meningkatkan kemungkinan interaksi antara anda dan penggemar, dan akhirnya meningkatkan efektifitas promosi yang anda buat.

Baru

Kata satu ini sering dipakai oleh perusahaan-perusahaan besar untuk mempromosikan produknya, salah satu contohnya adalah promosi iPhone5, New design, new technology, new iPhone.

Trend baru, handphone baru, produk baru, desain baru, dan banyak lagi kalimat yang bisa anda gunakan untuk meningkatkan promosi yang anda buat.

Gratis

Gratis ongkos kirim, dengan kalimat seperti itu pembeli seakan-akan diberitahu bahwa mereka dapat menghemat banyak dengan membeli produk anda walaupun nyatanya tidak, kata gratis merupakan salah satu kata yang paling banyak dipergunakan karena dipercaya paling ampuh meningkatkan penjualan

Bergaransi

Ini merupakan sebuah jaminan dan tambahan kepercayaan serta keyakinan bagi calon pembeli anda untuk memutuskan membeli. Menurut sebuah penelitian, banyak orang yang sebenarnya memiliki minat untuk membeli namun membatalkan niatnya tersebut karena rasa takut seperti takut produk yang mereka beli cepat rusak, takut produknya jelek dan lain sebagainya, dengan menambahkan kata bergaransi anda akan mampu meningkatkan keyakinan dan kepercayaan costumer terhadap produk yang anda tawarkan.

SELAMAT BERBISNIS GAN DAN ANE DOAKAN BISNIS AGAN LANCAR

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

Ane cuman minta emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ga minta emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)

ane takut benjooollll gan

SAMPAI JUMPA DI TRIT ANE YG SELANJUTNYA GAN




ada lagi gan... "MURAH" dan "BISA REKBER"
p[asti banyak yang langsung hub agan
kata2 ajaib tuh gan emoticon-Big Grin
Menurut ane yang paling ampuh kata-kata GRATIS gan, atau DISKON.
Pasti mereka yang gak mau beli jadi tertarik untuk beli emoticon-Ngakak
Nice share gan emoticon-Big Grin
Ane tutup pejwan dgn indah emoticon-Cool
bener juga ente gan