alexa-tracking

Irit Kuota? Gimana caranya sih?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529a9cf820cb175940000106/irit-kuota-gimana-caranya-sih
Irit Kuota? Gimana caranya sih?
emoticon-PelukSelamat Datangemoticon-Kiss
Di thread " Irit Kuota? Gimana Caranya sih? "


Quote:


Semoga aja Thread ini jadi HT pertama ane.. emoticon-Ngakak

Langsung aja Cekidot gan!


IRIT KUOTA? GIMANA CARANYA SIH?


Kadang kita bingung dan panik jika Kuota Internet kita sudah diujung tanduk, misalnya aja Kuota tinggal 100 MB atau 50 MB.. TAPI! Mulai dari sekarang gak perlu panik lagi! Ada beberapa tips yang bikin Kuota sedikit pun bisa tahan 3 hari - 20 Hari!

Quote:


Quote:


Quote:


LAST, YANG PALING AMPUH!!


Quote:


Quote:


Quote:


TERIMA KASIH

emoticon-Salaman~Tuhan Memberkati~ emoticon-Salaman


Irit Kuota? Gimana caranya sih?


Semoga jadi Hot Thread emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Cape d... (S)
repot emang kalo make yg ada kuotanya emoticon-Ngakak (S)
untung gw ga pake kuota emoticon-Ngakak (S)
untung ane pake quota dari kantor gan.... emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
image-url-apps
kalo ane matiin aja data trafficnya terus kalo mau browsing pake aja wifi sekolahan emoticon-Hammer
kalo dirumah nyalain lagi data trafficnya emoticon-Ngakak
gak usah internetanemoticon-Betty (S)
image-url-apps
Nggak usah internetan aja.. Sudah.
image-url-apps
onlen dari hp teroos gan... 50 rebu buat setaon emoticon-Shutup emoticon-Ngakak
diemintuh modem, kuota gabakal abis
image-url-apps
klo mau irit ya jangan dipake emoticon-Ngakak (S) cari free wifi aj
image-url-apps
jangan terlalu sering streaming youtube
image-url-apps
ga usah internetan
lah free wifi udah dimana2 gan.. jangan males nanya wifi.. secara nongkrong ngopi yang 30rban, kalo download gila2an, speed cepet, udah balik modal dong gan..
image-url-apps
yg ke 4 maksudnya ap?
image-url-apps
wiifi.nan aja gan emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngakak (S)
wifi gratisan gan emoticon-Malu (S)
image-url-apps
kalo ane download lagu2 doang kuota engga abis2, tp kalo buat streaming yutub langsung abis emoticon-Berduka (S)s
kalo mau irit jangan buka site yg qoutanya gede gan..
buka google aja biar irit.. wkwkwk emoticon-Ngakak
image-url-apps
pake gretongan
banyak dikaskus gan emoticon-Recommended Seller
image-url-apps
ane mah unlimited plus trik jadi gaperlu di irit2 gan hehe
×